Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

belka 03.12.2008 10:17

это же зависит на сколько дней ехать и какие претензии к условиям жизни. В общем смотри, что у меня минимум выходит:
-дорога Киев-Драг-Киев около 400 грн
-4 ночевки по 150 грн (это вроде самое дешевое что можно найти) = 600 грн
-5 дней катания, минимум 500 грн (хотя в этом вопросе я оочень сомневаюсь и думаю больше выкатаю)
в итоге минимум на 5 дней надо 1500 грн при условии, что мне не надо брать лыжи в прокат и я не считала стоимость перекусов не горе во время катания, баньки и прочее.

Argento 03.12.2008 17:32

Спасибо за подробную инфу.... я смотрю на Драге и вправду не дешевле чем на Буковеле.... странно..
А что косается снега..
дык он на Буке будет... И еще... на Драге разнятся цены в зависимости от сизонов.. ??(низкий-высокий)

belka 03.12.2008 18:18

Цитата:

Коментар від юрец (Коментар 9456)
150 грн за ночлег это за номер на двоих или с человека???

150 это с 1 человека в двухместном номере с 2-х разовым питанием

Neon 03.12.2008 18:21

:shock::shock: де це ви такі ціни знайшли ?!?!? бо я на відкриття їздив за 45 USD з людини з 2 разовим харчуванням.... в 2,3,4 місних номерах....

belka 03.12.2008 18:24

в Калине.. чес слово. первый раз туда едем на свой страх и риск. Номера уже забронировали и сделали первую проплату. А как оно было..расскажу перед новым годом ))

borisimus 03.12.2008 18:38

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 9463)
:shock::shock: де це ви такі ціни знайшли ?!?!? бо я на відкриття їздив за 45 USD з людини з 2 разовим харчуванням.... в 2,3,4 місних номерах....

В Ялынке на открытие было по 150 с человека, у Ступаря было 200 грн в 2-х местном и 175 в 3-х местном, У Журавля было по 150 грн :wink:

Козачок 03.12.2008 21:06

Ребята, а кто что думает по поводу этих выходных, есть резон ехать на драг, или все же лучше отложить? Погода совсем какая-то непонятная, балансирует вокруг ноля, а в четверг вообще +7 Shok! Кто-то был, катался на драге в плюсовую температуру, и как оно?

Jolie 03.12.2008 21:22

Цитата:

Коментар від Козачок (Коментар 9478)
Ребята, а кто что думает по поводу этих выходных, есть резон ехать на драг, или все же лучше отложить? Погода совсем какая-то непонятная, балансирует вокруг ноля, а в четверг вообще +7 Shok! Кто-то был, катался на драге в плюсовую температуру, и как оно?

Я каталась у плюсову температуру - жесть! Замість снігу йшов дощ, а дощ на Драгобраті - це жесть у квадраті :bad:. Туман затягує всю гору, нічого не видно, косий дощ січе, за півгодини можна збиратись додому - промокаєш наскрізь, а тут ще й шалений вітер...Простудитися можна легко. Виглядає це десь так:
Фото #67 - Туманний Драгобрат - Jolie на Gallery.ru
Фото #22 - Туманний Драгобрат - Jolie на Gallery.ru

А якщо немає опадів, то можна кататись - однак внизу робиться каша, а нагорі під вечір розмерзлий сніг підмерзає і утворюється лід.

Sera 03.12.2008 21:31

Цитата:

Коментар від Argento (Коментар 9457)
я смотрю на Драге и вправду не дешевле чем на Буковеле.... странно..

...ничего странного, Драг всегда был самым дорогим курортом в Украине, вот и поддерживает марку :) Ну и нашли с чем сравнивать, Буковель в этом году стал самым дешёвым курортом в Украине...

Sera 03.12.2008 22:01

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 9480)
Я каталась у плюсову температуру - жесть! Замість снігу йшов дощ, а дощ на Драгобраті - це жесть у квадраті :bad:. Туман затягує всю гору, нічого не видно, косий дощ січе, за півгодини можна збиратись додому - промокаєш наскрізь, а тут ще й шалений вітер...Простудитися можна легко.

Ну це якщо гору накриває хмара, а якщо ясно, та світить сонце, то каталка просто казкова :):
http://img0.smotrite.com.ua/images/2...14458203.b.jpg

Yurik_7_ 04.12.2008 21:13

А я в понеділок з друзями збираюсь їхати на Драгобрат, думали спочатку в буковель, а там снігу галяк. Їдемо на Драгобрат перший раз, підкажіть на що звернути увагу(житло,абонементи)?

Albertowych 04.12.2008 21:27

Цитата:

Коментар від Yurik_7_ (Коментар 9570)
А я в понеділок з друзями збираюсь їхати на Драгобрат, думали спочатку в буковель, а там снігу галяк. Їдемо на Драгобрат перший раз, підкажіть на що звернути увагу(житло,абонементи)?

Це питання задавали вже декілька разів.
Пердивсь будьласку тему від початку, тут майже все описано.
для прикладу
або тут

Yurik_7_ 04.12.2008 21:31

Дякую. Зарас перечитаю!!!

Garson_2 04.12.2008 22:33

аможно спросить? если вот на дурика приехать покататься, без предварительного бронирования. реально так на одного жилье найти на недельку? чтоб вода горячая, тепло и телик. ну и конечно старнный, но неотвеченный вопрос - сколько с транспортом обойдется каталка в день....

Garson_2 04.12.2008 22:34

и еще - один подъем - это примерно сколько метров7 перепад и протяженность.....

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:19.