Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

Tiger_ZP 16.02.2012 21:03

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 157604)
Тайгер, почитай тему, пожалуйста. Пять минут, маячки. Что за маячня?

уже читаю.
только не вижу в чем маячня? за 90 грн. мне выдадут бипер(маячок, называй как хочешь), лопату и трансивер???

Sheridan 16.02.2012 21:08

Не лезь в горы в двух случаях:
1. Ты не прошел курсы лавинной безопасности раз 5.
2. Рядом с тобой не Джуниора или СтасаВ, которые читают гору, как твои пять пальцев.

Конечно, я сейчас о кулуарах Драга и Жандармах, Близнице. А не о трассах Бедного и Паши.

Tiger_ZP 16.02.2012 21:17

лавинную безопасность мне уже рассказывали, но человек по выживанию, а не лыжник.
Если такие курсы есть на Драге, то обязательно пройду. Может тогда подскажете контакты?

Krasty 16.02.2012 21:25

кто-то в этом году попадал под лавину ?
а вообще отдыхал в этом году первый раз на Драге. Отдых начал радовать еще с самого подъема на гору, я такого удовольствие от езды в машине давно не получал =) главное что водитель успевал еще кушать семечки и по телефону разговаривать в тот момент когда нас кидало по салону =)), а потом началось 6 дней рая, катание во все возможных местах, единственное жалею что так и не покатался в правой части в лесочке. На следуйщий год оставил :О

julliiaa 16.02.2012 21:27

:snezhok:Сменю немного вашу тему)
Вчера приехала с Драга. Погода суперовая была подфортило, наганялись в не могу. А вот отель подкачал остановились в Кремень и тому были очень не рады. Отношение хозяйки паршивое. Вообщем в краце не советую ни кому туда ехать! Только отдых испортите!

hali 16.02.2012 21:39

Побывав первый раз здесь, я с уверенностью скажу - я скоро сюда вернусь, это незабываемый отдых!!!!:good:

wwa 21.02.2012 20:30

Цитата:

Коментар від Tiger_ZP (Коментар 157601)
Ну, если снегом хорошо завалит, то человек как максимум уже через пять минут задохнется. Единственное, что поможет это маячок, если успеют откапать.

ОткАпать на склоне врядле получится!
Шутки в сторону!
Tiger_ZP, какое-то настораживающее легкомыслее присутствует в твоих постах.:No: Соберёшься фрирайдить - оставь его (легкомыслее) в долине!:agree:
Удачи.:wink:

Tiger_ZP 22.02.2012 08:20

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 158386)
ОткАпать на склоне врядле получится!
Шутки в сторону!
Tiger_ZP, какое-то настораживающее легкомыслее присутствует в твоих постах.:No: Соберёшься фрирайдить - оставь его (легкомыслее) в долине!:agree:
Удачи.:wink:

Да, я уже понял, что на эту тему шутить нельзя, своего рода табу, а всю серьезность лавины, я и так понимаю.
На склоне конечно без шуток, темку прочитал, теоретически подкован, осталось найти опытных в этом деле и :skiing:
Спасибо, вам тоже Удачи:)

kravets 24.02.2012 23:18

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від naftalin (Коментар 157517)
Это Близница. черные точки слева - сноубордисты. снимала я с жандарма

Доречі ці сноубордисти :boarder: порушують правила поведінки на лавинонебезпечних схилах, щось вони занадто самовпевнені, що лавини у цей день небуде й дуже скупчені...
Не дай Бог зійде лавинка і зразу усіх забере:cry:

Десь недавно розказували, що дівчинка впала з 8 поверху й лишилась жива. Кажуть, що "її ангели знесли".
Цікаво чи у випадку лавини таких сноубордистів хоч чортик відкопає своїми вилами?

naftalin 25.02.2012 12:34

Цитата:

Коментар від kravets (Коментар 159149)
Доречі ці сноубордисти :boarder: порушують правила поведінки на лавинонебезпечних схилах, щось вони занадто самовпевнені, що лавини у цей день небуде й дуже скупчені...
Не дай Бог зійде лавинка і зразу усіх забере:cry:

Десь недавно розказували, що дівчинка впала з 8 поверху й лишилась жива. Кажуть, що "її ангели знесли".
Цікаво чи у випадку лавини таких сноубордистів хоч чортик відкопає своїми вилами?

Народ! вы тут все с ума сошли с этими лавинами!!! Складывается такое впечатление, что они сходят 8 раз в день и притом к вам всем домой!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:25.