![]() |
Цитата:
Ну будем знакомы, я Николай, моего друга зовут Олег. Как тебе JJ? :wink: |
To Niroman:
Мы еще и тезки! Очень приятно! Относительно JJ - однозначно, в эту поездку, мне они показали для чего они созданы. Они ПРОВОЦИРУЮТ на безумства. 31032012024.mp4 - YouTube На 7 секунде, если прислушаться, слышен звук КЛАЦ. Это познакомились мои зубы с моими же коленками. Так я твердо усвоил урок - приземлять на плоское не айс :-) Поплевав на снежок красненьким, я подумал: Все равно нас ждет Валгалла. И пошел на верх, повторять. 31032012033.mp4 - YouTube |
Николас, задняя стойка - зло!
|
Доречі на Загах, також незле каталось :oops:
Хт ще планує цих вихів на драг? |
Nickel, долой стиль бэтмана, учись собираться в воздухе. И амортизировать приземления ногами. На плоскачь парни и по 4-5 метров вземляют, если снежком присыпано.
Зачет за попытки, но 2 это мало, нужно было "доточить" до красоты. |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня с утра низкая облачность и дождь целый день. Зато есть свои плюсы - было время, когда на всем склоне нас только двое. И ВЛ-ка крутилась только для двоих! Неужели к Европе идем?
|
Цитата:
Подробиці про поїздку читайте тут: Тур: Киев-Драгобрат-Киев | ПАСХА - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ і тут: Драгобрат - закрытие сезона! | ПАСХА (14-16 апреля) |
У темі 10 додатків
Вчора знову катали на Дразі:girl_cray2: Ми з Другом та Андріяною знову застали Павдер-дей по всій території лівого склону в ялинках. Хоча ще в суботу вечером на дразі все було чорне та сумне. Десь вночі почав валити сніг. (працював тьльки один бугель) Так що в нашій сім"ї появилася маленька райдерша:pleasantry::skiing::snezhok:
Доречі Я з"їхав по склону кожен раз іншим маршрутом 30 раз, Юра - 34 , Андріяна -15 в своїх майже 6:) Так що цієї неділі було повторення минулого уікенду, но. на більших ходах.:crazy: |
Народ, хто іще поїде в Драгобрат? Лишилося кілька скіпасів десь по 5 підйомів на кожному дійсні до кінця травня: малий бугель Курятня і кріселка Вершина Карпат. Заберіть бо пропадуть 068-808-86-80 Юра
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:16. |