Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

Student 06.12.2012 17:38

Цитата:

Коментар від jakomo (Коментар 184186)
кстати, по чем на НГ с человека?

По бутылке Закараптского )

Gagaryn 06.12.2012 18:17

Цитата:

Коментар від Злой Опоссум (Коментар 184184)
Всем привета!

Заказали с женой номер в гостинице "Сантара" - с 29 декабря по 05 января... Кто-то что-то слышал/был?! Ато что то смотрю - никаких откликов... аж страшно - вроде и нет такого... ((( И еще такой вопрос - скажите кто был: если поехать вдвоем на НГ - не "очень скучно будет" :oops: - то есть какие-то культурно-массовые мероприятия есть общие, или все компашками празднуют?

Пацаны! Прекращайте сначала бронировать, а потом спрашивать, это чревато испорченным отдыхом. По Сантаре был большой кипиш в 2009 г., и я так понимаю последующий игнор со стороны общественности. Приедете - расскажите.
Сантара - YouTube

Dimdan 06.12.2012 19:54

ХЗ где люди такой "экстрим" на Драге находят. Бываю там почти каждый год с 2004,максимум раз-два за сезон. Еще ни разу не имел повода упрекнуть в чем-то хозяев ,где останавливался. Раздражает куча скипасов на разные подъемники ,отсутствие труб и переходов, вырубание света и т.д. по мелочам .Но еще ни разу не расхотелось ехать туда снова.
Только не нужно сравнивать и зарубежными курортами. Расцениваю Драг исключительно как курорт выходного дня. Сел ,поехал пару -тройку дней откатался и отчалил.

jakomo 06.12.2012 20:02

Цитата:

Коментар від Student4x4 (Коментар 184187)
По бутылке Закараптского )

:beer::beer::beer::snezhok::snezhok::snezhok: я в доле!!!

Gagaryn 06.12.2012 20:29

Цитата:

Коментар від Dimdan (Коментар 184232)
ХЗ где люди такой "экстрим" на Драге находят. Бываю там почти каждый год с 2004,максимум раз-два за сезон. Еще ни разу не имел повода упрекнуть в чем-то хозяев ,где останавливался. Раздражает куча скипасов на разные подъемники ,отсутствие труб и переходов, вырубание света и т.д. по мелочам .Но еще ни разу не расхотелось ехать туда снова.
Только не нужно сравнивать и зарубежными курортами. Расцениваю Драг исключительно как курорт выходного дня. Сел ,поехал пару -тройку дней откатался и отчалил.

Если селишься в проверенном месте, или как минимум в изученном с рекомендациями, то такие ситуации практически исключены. Но когда "там где есть места" - будь готов. Я поэтому и говорю, что зондировать почву по факту состоявшейся бронировки это только себя расстраивать. Как будет так и будет. Когда все постояльцы сообща отель освобождают это конечно редкость, но случаев "переночевали и съехали" на моей памяти валом. Были и другие экстремальные ситуации, вспомни отравления в "Зеленой", разборки в "Крушавеле", Драг много чего видел.

Злой Опоссум 07.12.2012 10:50

на работе не работает плеер - так что там было, не понял?! Насчет - пацаны прекращайте - ну так реально взял то "что было", и чё теперь - вообще не ехать, отказаться? Так что в этой Сантаре было? (и что сейчас?)

Цитата:

Коментар від jakomo (Коментар 184186)
если силы остаются, то есть дискотеки

где ты там "дискотеки" на Драге нашел?! в Вотавилю что-ли (или какой там бар напротив на три столика?!)

jakomo 07.12.2012 11:02

Цитата:

Коментар від Злой Опоссум (Коментар 184312)
на работе не работает плеер - так что там было, не понял?! Насчет - пацаны прекращайте - ну так реально взял то "что было", и чё теперь - вообще не ехать, отказаться? Так что в этой Сантаре было? (и что сейчас?)

где ты там "дискотеки" на Драге нашел?! в Вотавилю что-ли (или какой там бар напротив на три столика?!)

к незнакомым людям принято обращаться на Вы, или хоть смайлики ставить....ну то такое....Вы знаете, да, в Вотавилю....именно там мы отлично отметили ДР нашей подруги, как раз после НГ. Вот только мы сами его там организовывали, а местные DJ очень успешно нам в этом помогали. Было весело, много людей а владелец нас чуть не выгнал, когда начали взрываться здоровенные хлопушки....в общем, каждому свое....Вы вообще что хотели сказать? что там скушно и делать нечего?

kris 07.12.2012 11:04

Цитата:

Так что в этой Сантаре было? (и что сейчас?)

Что было - нашумевшее отравление 35 человек... С санэпидемстанцией и прочими прелестями. Пошерстите форум в поисках очевидцев и пострадавших (кажется, было в старой теме про проживание на Драге).

Цитата:

В баре том столики убираются... Еще народ тусит ниже, возле детского подъемника. Ну а вообще на безрыбье... :pardon:

jakomo 07.12.2012 11:06

Цитата:

Коментар від kris (Коментар 184315)
Что было - нашумевшее отравление 35 человек... С санэпидемстанцией и прочими прелестями. Пошерстите форум в поисках очевидцев и пострадавших (кажется, было в старой теме про проживание на Драге).

В баре том столики убираются... Еще народ тусит ниже, возле детского подъемника. Ну а вообще на безрыбье... :pardon:

+10000000:Bravo:

Злой Опоссум 07.12.2012 11:15

Я извиняюсь, если Вас задел - не специально, и без злого умысла... Я не хотел ничего сказать - я спрашиваю ведь: так как дискотек я на Драге не встречал... помню только года четыре-пять назад в здании колыбы (чуть ниже курятни в колбасили какую-то музыку) - я не говорю что там нечем заняться - едем на лыжах кататься, просто интересно как там (кто был тот наверное знать должен) проводится НГ - бо в тот бар в Вотавилю много народу ж не влезет, из за этого - мне интересно на что настраиваться на встречу НГ в кровати с шампанским, либо все таки какие-то гуляния будут там...

Я сорри, если обидел/показался не вежливым... :pardon:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від kris (Коментар 184315)
Что было - нашумевшее отравление 35 человек...

ну будем надеяться, что они спецом травить не будут всех "каждый раз"... :scared:

ладно, короче поедем-увидим... хотя как-то страшно реально ..., да и НГ пересрать не охота... :shock:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:09.