![]() |
Видали что там щас твориться)))
|
Ура .... наченаем на Драгобрате сезон!!!!!
Горнолыжный комплекс "Драгобрат" Зима добралась до Карпат! Драгобрат активно засыпает снегом! Мы начали подготовку склонов, сноупарка, разведали новые freeride маршруты! Провели ремонт коттеджей. Рады сообщить Вам долгожданную дату открытия зимней сказки! Ждем первых лыжников и сноубордистов 14-15 декабря на горнолыжном комплексе «Драгобрат»!!! |
Цитата:
|
На карте от снег.инфо нарисован мультилифт от бугеля на вершину стога. Кто-нибудь может потвердить его существование?
http://sneg.info/assets/karta-e374aa...cbc3bbad6d.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
Карта взятя с ГК "Драгобрат" - єто на самом деле большая проблема сделать хорошу карту, но все поправимо ) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Увага! Нова версія карти. Тотальна конверсія, змін дуже багато - практично переробив повністю. Тепер Вам сподобається. :girl_in_love: Тепер карта панорамна. Критика і надалі приймається. :oops: Дивіться і критикуйте. :D
Dragobrat-2013 v.32 (small).png Dragobrat-2013_v.32.png До речі, у нас появився новий партнер. Бабуся, скинь пожалуйста линк на Ваш сайт - Дякую. :friends: |
Цитата:
1 Справа хорошо бы обозначит домики лесников и время за которые вы выйдете обратно. 2 Можно ли получит .pdf или приготовить можно самим ? |
Можно. :) pdf сделаю завтра, созвонимся и решим. Ок?
|
Цитата:
|
На Драге валит снег!!!:Yahoo!:
https://pbs.twimg.com/media/BazBHLqCMAEHNvK.jpg смотрите вебку SNEG.INFO - онлайн веб-камера Драгобрат:snezhok: |
Ну кто первый фото отчет??? Делаем ставки
|
NBomb, стало красивее, но не удобно просматривать. Считаю что пустоты левее Близницы и правее Стога лишние.
|
Цитата:
Карта будет стандартной (как была изначально) и панорамной. Просто при работе был утерян файл исходник. Я его по неосторожности удалил. :oops::oops::oops: Старею. По этому пришлось лепить со старых кусков. Хорошо, что хоть они сохранились. Я в ближайшее время сделаю карту такой как была. А расширенной версией пусть пользуются люди с широкой душой. :) Кстати, те у кого есть смартфоны. Скажите пожалуйста, как панорамная карта загружается и просматривается. Спасибо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:44. |