![]() |
Цитата:
|
Спасибо, за полученую информацию. Я пока делаю "бюджет" поезки, по-этому считаю ВСЕ!! А о ценах понятие оОООООчень приблизительное. Собираю координаты всех нужных перевозчиков, отметаю те которые дороже других, а перед поездкой (за 3-5 дней ) буду связыватся с более оптимальными.
|
Завтра рано утром стартуем а Драг из Киева на машинке. Кто ехал недавно, поделитесь состоянием дороги? Особенно интересует перевал! СПС
|
Цитата:
|
Люди, есть кто-нибудь из Харькова, кто собирается ехаь на Драг в период с 04.02.2013-08.02.2013http: //extreme.com.ua/forum/images/smilies/smile3.gif
|
Здравствуйте,мы с мужем и ребёнком (школьник) едем первый раз на лыжах покататься на Рождественские праздники,ищем 2-х комнатный номер в хорошей гостинице. Посоветуйте, пожалуйста,нормальный отель.Мы остановили свой выбор на Кремень.И ещё-на полноприводном универсале реально забраться на Драгобрат или лучше в Ясинях оставить?А на Рождество интересное что-то происходит?
|
Цитата:
|
Со своего опыта не советую ехать на машине, если только не полноценный внедорожник. Драгобрат давольно таки снежное место, так что если навалит хорошо проехать будет сложно. Мне нравится Зорепад, но эта гостиница далековата от подъемников основных. Мне это наоборот на руку - легкая пешая разминка перед спусками, но это на любителя. По поводу того как добраться советую поезд до франковска, там такси/автобус до Ясиня а от туда УАЗ, ГАЗ Вас доставит до верха. Либо проходящим автобусом сразу в Ясиня.
|
ЛЮЮДИИ! КТО-НИБУУДЬ! КАК ШАС НА ДРАГЕ СО СНЕГОМ? ХВАТАЕТ?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:37. |