![]() |
Ув. форумчане, а что в этом году с кишечными заболеваниями на Драге????
вопрос с канализацией, я так понимаю, не решаемый..... |
Уррааааа!!! Надеюсь, что к старому НГ еще подсыпет снежка - у меня как раз каталка запланирована!:skiing: Главное не забыть клЁвое музло!:music:
Ув. Форумчане! Кто, вдруг, будет на Драге с 12-14 января буду очень рад познакомиться и покатать фри вместе!:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еду завтра на Драг хочу сбить це---ку с новых ЕЛАЙНОВ, всех с прздником и открытием сезона каталки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Yahoo!:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
туристы как ездили, так и ездят... хотя решение простое: не ехать в "говняные" гостиницы(нет туристов - нет говна) |
Уряяя !!! на Драге началась каталка!!!!
Снега правда не так как в прошлом году, но всёж! Едем 12 января из Киева 43-м поездом в 5-45 во Франковске... Из Франковска заказываем бусик до Ясиней, и дальше - машину на гору. Нас четверо, ещё человека 2-3 попутчика можно взять - дешевше будет.... |
Привет все я новичок немного на Драгобрате. Еду 10 го янв с Днепра через Киев на джипе с другом, мы молоды и веселы. Очень буду рад если такие же люди к нам в компанию пристанут. Всего можем взять двоих троих. Главное чтоб хоть немного знали дорогу и местность. Будет классно. Мечтаю покатать на лыжах. Звоните 067 568 7677 Костик
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:41. |