![]() |
Якщо мало снігу (так як зараз) - то Прадо заїде на 1 мості
|
Цитата:
|
Цитата:
ты должен знать где газовать, где тормозить и как разменуться с встречкой на 1й полосе при учете того что слева обрыв в речку а справа гора... и вообще ты едешь в колее. |
Цитата:
А сложность подъёма там заключается в основном в том, что местные извощики газонами и уазиками выбили глубокую колею. Но я на Санта Фе подымался без цепей. Иногда реально не хватало клиренса... Спускаться пришлось с цепями. |
Сьогодні на Драгобраті в категорії катання - "сумно".
Коротко: після двох годин повернулись в готель. Траси на 80% - лід. Вітер дуже сильний. Видимість перемінна. Хмарно. На верху/перемичці -2°C, вітер ~60-80км/год. Чекаємо на завтрашні снігопади! :agree: |
Друзья кто находится непосредственно на горе отпишитесь по поводу состояния спусков на Оазе основного и детского вопрос связан с обучением ребенка (первый раз). Если есть реальное фото на данный момент. Где оставлять машину в Ясинях и хороший прокат.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь из опытных. Кто хорошо знает Драгобрат. Знает состояние снега сейчас.
Способен адекватно предположить состояние снега согласно прогнозу... Интересует неделя с 24.02.14 Что будет на горе со снегом? Колеблюсь стоит ли вообще ехать? Не будет ли куча земли, камней на горках. Или наледь от ночных подморозков? Drahobrat snow forecast for 1353 m Смотрю сюда, вижу дождь и +4. Когда у нас в городе +2 появилось, снег сошел за 2 дня полностью. Город не гора, потому прошу опытных ответить. |
niiner, никто не сможет спрогнозировать. Жди до упора. Упор - это прогноз на три дня. Ему кое-как верить можно. Чуйка мне подсказывает, что снег будет. Но она у меня поломалась давно :)
|
2 niiner:
Лови прогнози. WindGURU солідарний з Snow-Forecast. Виглядає, що павдера не застанеш, але принаймні з половини гори мали б крутити. https://dl.dropboxusercontent.com/u/...t-forecast.png https://dl.dropboxusercontent.com/u/...-forecast2.png https://dl.dropboxusercontent.com/u/...-forecast3.png P.S. Метео-драго-досвіду не маю :oops: |
niiner, кто-нибудь из опытных выезжает из Одессы 23-го числа и тащит с собой еще 15 человек до оркестра. А там будь что будет.
"Значит так. Лететь — невозможно, оставаться — погибнем. Отсюда вывод: будем взлетать". (с) капитан Тимченко, "Экипаж". |
Я погоды на Драге жду с начала сезона.
Сезон то мы там открыли 12 декабря, но до сих пор я еще не увидел погоды, когда бы мне захотелось снова поехать на Драг. Это при том, что Драг - мой любимый украинский курорт и желание давно уже превратилось почти маниакальную идею. Опыт открытия сезона меня удерживает. :( |
Спасибо всем и за чутье и за прогноз на 24+
Шанс есть. Особенно если действительно есть желание :) |
Цитата:
Я в прошлом году собирался с женой махнуть на Драг и решил запастись цепями на всякий выпадковый. В Одессе так и не нашел. Пришлось по нету заказывать из Киева. Жалко одно, что воспользоваться ними так и не пришлось. Как уже ранее писал, когда выехали на Драг с Одессы ... то там так снега навалило! На Драге даже "буханки" не ездили. Ну и я побоялся ехать ... на Буку зарулили. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:04. |