![]() |
это же зависит на сколько дней ехать и какие претензии к условиям жизни. В общем смотри, что у меня минимум выходит:
-дорога Киев-Драг-Киев около 400 грн -4 ночевки по 150 грн (это вроде самое дешевое что можно найти) = 600 грн -5 дней катания, минимум 500 грн (хотя в этом вопросе я оочень сомневаюсь и думаю больше выкатаю) в итоге минимум на 5 дней надо 1500 грн при условии, что мне не надо брать лыжи в прокат и я не считала стоимость перекусов не горе во время катания, баньки и прочее. |
Спасибо за подробную инфу.... я смотрю на Драге и вправду не дешевле чем на Буковеле.... странно..
А что косается снега.. дык он на Буке будет... И еще... на Драге разнятся цены в зависимости от сизонов.. ??(низкий-высокий) |
Цитата:
|
:shock::shock: де це ви такі ціни знайшли ?!?!? бо я на відкриття їздив за 45 USD з людини з 2 разовим харчуванням.... в 2,3,4 місних номерах....
|
в Калине.. чес слово. первый раз туда едем на свой страх и риск. Номера уже забронировали и сделали первую проплату. А как оно было..расскажу перед новым годом ))
|
Цитата:
|
Ребята, а кто что думает по поводу этих выходных, есть резон ехать на драг, или все же лучше отложить? Погода совсем какая-то непонятная, балансирует вокруг ноля, а в четверг вообще +7 Shok! Кто-то был, катался на драге в плюсовую температуру, и как оно?
|
Цитата:
Фото #67 - Туманний Драгобрат - Jolie на Gallery.ru Фото #22 - Туманний Драгобрат - Jolie на Gallery.ru А якщо немає опадів, то можна кататись - однак внизу робиться каша, а нагорі під вечір розмерзлий сніг підмерзає і утворюється лід. |
Цитата:
|
Цитата:
http://img0.smotrite.com.ua/images/2...14458203.b.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:02. |