![]() |
Народ еще спит :)
|
В таку погоду спати?
|
подскажите пожайлуйста сколько трансфер стоит от Ивано-франковска до Ясиня ? а то нам сказали 100гр с человека, у нас компания из 7 человек. едем после 10 января.
МОжет у когото есть контактные телефоны побюджетней трансфера? И если мы приедем туда незаказывая трансфера , найдем мы ли как добратся до Ясиня? Есть ли там рейсовые автобусы или только частники? |
З 7 чоловык по 100 грн. не так вже й дорого.
З франика в ясиня 106 км. в дві сторони 212 км., витрати на пальне, грубо (при поганій дорозі, об'ємі двигуна) 10 л. на 100 км., ціна пального 18 грн. Виходить, що водію треба витратити 22 л. бензини = 378 грн. Заробіток 322 грн. затрати часу грубо 3 години, заробіток в годину 107 грн. Як на мене не так вже й багато, при тому що ви будете їхати в комфортному авто, доберетесь швидко та вашій спорязі буде комфортно :) І вже не говорю про амортизацію авто та інші моменти. Якщо ціна відіграє важливу роль, то тоді послуги авто та жд вокзалу до ваших послуг, але за ціни там не вкурсі ) Шукайте ще варіанти, може знайдете дешевше :) |
Мне называли цену 700 грн за микроавтобус (еду 30 декабря).
Количество мест - 10. Тоесть цена зависит от количества людей. |
Ясно тогда. Щяс буду искать хотябы 70-80 за человека, хотя в инете проскакивают цены по 65 :)
Мплюс еще с Ясиня до Драгоьрата еще за трансфер платить. Вроде по 40гр за человека или дороже? |
Цитата:
Стоимость трансфера от Ясиня до Драгобрата, которую озвучили мне, такая: На УАЗ ("таблетка") если ехать 3-4 человека, 300 грн. Если больше, то 450 грн. за машину. |
От вокзала до Ясиня всегда едут бусики. Цены не помню (мы обычно брали легковушку на семью или большой бус на компанию), но ниже, чем если заказывать машину. Недостаток в том, что вы будете ехать вперемешку с другими людьми, бус будет под завязку набит, снаряга и беги могут мешать ехать. Зато дешевле :) Имхо: если не студент, то лучше раскошелиться, это ж отдых все-таки. Мы 3-4 раза ездили с водителем из Марики на Бэхе, за те же деньги, что и на Жигулях=-Ниве. Только намного приятнее ехать втроем в комфортной Бэхе.
|
Ясно спс. Будем на местее определятся в Ясинях. Обзвонил человек 10 на счет трансфера Ивано Франковска до Ясиней цены 600 650 700.
п.с. Было бы неплохо отдельную тему с контактами и ценами для трасфера создать :-) |
Сегодня была супер каталка)
Мороз по ощущениям 4-6. На вершине карпат вельвет бы отменный, но не досамого верха- Ратрак проваливался)) но на завтра обещали) Буду рад знакомству с форумчанами- я на рейсовой доске В голубой куртке , черный шлем poc))))) |
Цитата:
|
Что именно?????
|
Цитата:
потому что наивысшая точка -- Говерла. Вельвет режет ( это чисто моё, индивидуальное) "На вершине" ( то есть на самом верху) и одновременно "не до самого верха" режет нарушением логики. "карпат" с маленькой буквы режет. Наверно стОило взять в кавычки "Вершину Карпат" ? Продолжать ? |
Вельвет!!!!По крайней мере мне так кажется.:agree:
|
Не цепляйтесь)
Писал "на ходу"))) Смысл высказывания, надеюсь, все поняли. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:14. |