![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Судя по всему - небольшое ущельице вниз от перемычки между г. Жандармы и г. Стог - слева от кресельного подъемника "Карпатская чайка", что возле "Кремня" (неужели таки запустили?!!)
Добавлено через 5 минут Драгобрат на ролике "белый и пушистый" - желанный. P.S. Частенько встречающаяся там сплошная облачность, ледяные склоны или в оттепель таяющий снег - ерунда. Почему-то Драгобрат (или как встречал здесь на форуме историю, в которому его назвали "Братодруг" :) ) у меня ассоциируется с ясными, морозными и снежными днями, ради которых можно и нужно туда ехать. |
1.Ребят , подскажите какая сейчас погода на драге ,стал выбор покупки бафа или балаклавы , не знаю что выбрать , не будет ли жарко ? Или можно обойтись без того и того ? Катать буду в шлеме...
2. Приезжаем в эту субботу около 4-5 вечера , подьемники я так понимаю уже закрываются к этому времени ,можно ли где то будет покатать там что бы размяться ? Там освещение есть склона какого нибудь :? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Вечернего катания на Драгобрате нет в принципе ) |
Цитата:
Вечером там обычно довольно весело. |
Цитата:
На драге без балаклавы частенько грустно... Если повезет и будет хорошая солнечная погода, то она как-бы не нужна. Но зачастую там снег, лед и прочие прелести, в результате которых после первого спуска на бороде и бровях сосульки по несколько см. Бафф лично мне не нравится. Имхо. Цитата:
|
что делать на драге после наступления темноты?? (Я не пью :beer: ) но еду с девушкой :air_kiss:
ну так что можно поделать?? сидеть в номере, пойти гулять, заблудиться и вызвать спасателей, покататься в темноте с фонариком на лбу )))) или есть ещё какие то предложения???? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:45. |