![]() |
С утра валит снег, хорошо насыпало на склоны. Сегодня лучшая каталка за неделю :Yahoo!: несмотря на плохую видимость наверху.. Из-за сильного бокового ветра отключили кресло вершины карпат, работают 2 бугеля +учебные .
|
Кто на Драге будет на этих выходных? Думаю на сб-пн поехать :)
|
Я полагаю, что кому надо - будут все. Такой снег пропускать - кощунство ))
|
Челавеки скользящие помогите! Едет ли кто из Днепропетровска на бусике или авто? Есть ли место?
|
:pleasantry: Привет. Кто едет с драгобрата в воскресенье в Франковск на 20 00 поезд? Нас трое, давайте объединяться чтобы взять микроавтобус.
|
Подскажите, кто в курсе, какие подъемники сейчас работают на Драге и по возможности цены? Билеты взяли, теперь думаем Бук или Драг...
|
@САН, в ветке "Драгобрат проживание 2015" есть цены на все подьемники.
|
@Nihad, благодарю, эти цены видел) интересует актуальность этих цен сейчас, есть ли практика снижения цен в низкий сезон на Драге?
|
Цитата:
|
Оперативно з Драгобрату. Замело так, що ні один внєдорожнік на гору виїхати не може, пздц :D
500метрів беккантрі до Курятні - і розкатуєм пухлячок. Кріселка само собою не працює :) Снігу по дорозі більше метра ^^ |
Кто знает, где можно на драге взять в аренду лыжи с талией 100+ и ростовской 185+???
|
Стільки снігу я ще не бачив. Казка.
Лавинна небезпека дуже висока, зривається все що може. Працювала Курятня, Оаза, біля 11-12 запустили Пашин бугель. З 14-00 черги шалені, на вихідних буде дуже важко. Відірвались на Дразі і втікаєм на вихідні на Буковель, на буковельський фрірайд :) |
@TheGhost, фотки, або відео покажи будь-ласка. :)
|
Цитата:
|
Собрался на Драгобрат раскатывать пухлого.
Выезжаю из Киева 05.04 утром на авто. Предполагаемый маршрут: Киев - Житомир - Ровно - Дубно - Тернополь - Ивано-Франковск - Ясиня. Назад планирую ехать в 11.04 субботу, выезд утром. Есть место в машине. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:08. |