![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Карта взятя с ГК "Драгобрат" - єто на самом деле большая проблема сделать хорошу карту, но все поправимо ) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Увага! Нова версія карти. Тотальна конверсія, змін дуже багато - практично переробив повністю. Тепер Вам сподобається. :girl_in_love: Тепер карта панорамна. Критика і надалі приймається. :oops: Дивіться і критикуйте. :D
Dragobrat-2013 v.32 (small).png Dragobrat-2013_v.32.png До речі, у нас появився новий партнер. Бабуся, скинь пожалуйста линк на Ваш сайт - Дякую. :friends: |
Цитата:
1 Справа хорошо бы обозначит домики лесников и время за которые вы выйдете обратно. 2 Можно ли получит .pdf или приготовить можно самим ? |
Можно. :) pdf сделаю завтра, созвонимся и решим. Ок?
|
Цитата:
|
На Драге валит снег!!!:Yahoo!:
https://pbs.twimg.com/media/BazBHLqCMAEHNvK.jpg смотрите вебку SNEG.INFO - онлайн веб-камера Драгобрат:snezhok: |
Ну кто первый фото отчет??? Делаем ставки
|
NBomb, стало красивее, но не удобно просматривать. Считаю что пустоты левее Близницы и правее Стога лишние.
|
Цитата:
Карта будет стандартной (как была изначально) и панорамной. Просто при работе был утерян файл исходник. Я его по неосторожности удалил. :oops::oops::oops: Старею. По этому пришлось лепить со старых кусков. Хорошо, что хоть они сохранились. Я в ближайшее время сделаю карту такой как была. А расширенной версией пусть пользуются люди с широкой душой. :) Кстати, те у кого есть смартфоны. Скажите пожалуйста, как панорамная карта загружается и просматривается. Спасибо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:26. |