![]() |
Кто сейчас на горе, что с креслом Карпатская чайка, работает или нет?
|
Присоеденюсь к вопросу выше и добавлю один свой :)
Люди, которые сейчас там, в каких вы гостинницах проживаете? Я буду на Драге завтра-послезавтра, думаю в каком отеле остановиться, неплохо было бы в одном с правильной компанией :) ________________ UPD: Забукал номерок в Марине, там щас Адреналин. Увидимся! |
Цитата:
|
Инфа со sneg.info
С места событий: все Ок ) катать можно. Есть и лед и камни и кусты но и снег есть ). когда ехали рассчитывали на грязь и местами снег, а тут .... катать можно ). Вот так вот сумбурно. |
Цитата:
|
Едем со Львова раховским поездом 15.02, в Ясинях ~ 23-00. Нас двое, будет встечать УАЗ или "таблетка". Будем рады попутчикам
|
Dnepr, Nafanya,
друзья скользящие, данная тема не предназначена для поиска попутчиков. Я понимаю что чем ближе выезд, тем больше волнение и хочется всему миру сообщить что "я" еду. Но давайте будем уважать правила нашего форума и его участников. В частности, данный раздел предназначен для публикации свежей информации и новостей с курорта. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-нибудь вроде "Драгобрат трансфер" (по аналогии с "Драгобрат проживание")... |
exTail, Поддерживаю exTail, т.к. очень много участников поднимают именно эту тему
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:40. |