![]() |
NBomb, Дуже дякуємо! Дуже цікаво!:Bravo:
|
Подскажите пожалуйста. Был на драге один раз в прошлом году. Катался на Оазе и пару дней на вершине Карпат(падал мало:dance4:) - это я свой уровень катания описал.
На завтра 04.01. есть билеты на Драг и обратно. Также выплачен небольшой аванс. Сейчас, с той погодной ситуацией которая есть на данный момент,стоит ли мне ехать? Супер фрирайда мне не надо, хватило бы обычного катания. Не призываю предсказывать погоду, просто отзывы людей очень разные: одним одни камни кругом, другие снега мягче не видели. Смотрю по камере, народ катается, не много но есть. Спасибо за внимание! Важен любой отзыв, конечное решение все-равно за мной :oops: |
Вопрос тем кто сейчас на драге
Сейчас есть снег в лягушатниках? просто хотим научится катать и хотелось бы знать есть ли условия для этого сейчас. Приезжаем 6 февраля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как сильно отличается ситуация на буковели? Если будет плюсовая температура то пушки не помгут? |
Цитата:
|
Цитата:
Но зимней сказки там не найдёте, так что, пока не пойдёт свежий снег в Карпатах делать нечего, остаётся только Буковель. |
Цитата:
|
Никто не знает, ехать или нет. Первый раз хотел ехать 10 января. Снега не было, отменил бронь. Второй раз еду 7 февраля, отменять бронь уже смысла не вижу. Это горы, там погода может поменяться за 1-2 дня. В крайнем случаи, если снега не будет можно собирать банду на буковель...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:14. |