![]() |
@Nihad, Дядя Вова это %vvv http://extreme.com.ua/forum/members/2738-vvv.html на форуме.:friends:
У него в личке есть номера тлф. Удачи Вам. |
Наскільки зручно буде від Карпатської Чайки щодня переходити для катання на основні траси?
|
Через подъемники, в правильной последовательности, доступен весь Драгобрат.
|
@wwa, kotandrey
Спасибо большое, за совет, через час он подойдет к отелю и оьещал научить кататься. Он учит кататься на ОАЗе, думаю это недалеко. Вечером напишу впечатления |
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
|
У новичков лыжи часто заплетаются, царапают друг друга.
У тех, кто сам себе топчет трассу вместо ратрака, ( нынче редко можно увидеть таких энтузиастов) обычно таких заплетательных проблем намного меньше -- нога кабы "вростает в лыжу" а лыжа "приростает к ноге", Э это отличный способ , уоторый позволяет быстро и довольно ненапряжно наработать те движения, до которых во время спуска просто дело не доходит из за кучи отвлекающих моментов. Жаль, щас все куда то спешат, у всех времени в обрез, заботы-работы, повышение интенсивности, эффективности. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут ту :) ars77 это не смешно, сорри покажи свое видео и я 100% покажу тебе ошибки, какие ты закатал, и пренебрег ранее именно базовыми упражнениями ;) |
Цитата:
|
сории теперь я улыбнулся :))
ну просто я хотел донести, что надо основательно подходить на начальном обучении, чтоб ученик стал не инвалидом в худшем, и "не мое это" в лучшем случае.. очень важна психологическая подготовка новичка и еще куча факторов далеких от подъемника, лыж, и склона.. тем более склона Драгобрата ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:09. |