Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

Ivan.Plaa 26.12.2018 11:02

Цитата:

Коментар від Nickel (Коментар 336144)
зачем это здесь?

поезд Киев - Рахов. Видимо здесь как рекомендация не брать нижнюю полку.

valera_o 26.12.2018 11:12

Цитата:

зачем это здесь?

Ну, пожалуй, к тому, что все не слава богу в том направлении :(
Сорри, если оффтоп.

igrus 26.12.2018 12:05

Цитата:

Коментар від Ivan.Plaa (Коментар 336145)

А также верхнюю, запереться в тамбуре и мечтать о пухлячке))

Ivan.Plaa 26.12.2018 12:07

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 336148)
А также верхнюю, запереться в тамбуре и мечтать о пухлячке))

Судя по тому, что дама с верхней полки не пострадала, то верхние места можно брать.

Shai 26.12.2018 12:12

Цитата:

Коментар від Ivan.Plaa (Коментар 336145)

А может скрытая реклама СВ:)

Lesya_Kl 26.12.2018 12:26

Цитата:

зачем это здесь?

Эту новость перенести бы в тему о страховке: мы-то помним, что все пассажиры застрахованы от несчастного случая:
Цитата:

СТР.ВІД Н/В 6000НЕОП.МІН. СК"АРСЕНАЛ СТРАХУВАННЯ", КИЇВ БОРЩАГІВСЬКА154, T0800604453
Неплохо бы знать, на что можем мы как пассажиры расчитывать при страховом случае (да минет нас чаша сия), что есть страховой случай, куда звонить, какие доки надо собирать чтоб получить возмещение и пр. :vredinko:

igrus 26.12.2018 12:36

[QUOTE=Lesya_Kl;336152](да минет нас чаша сия)/QUOTE]

Это тот неловкий момент, когда две точки над буквой имеют такое двухсмысленное значение)))

Lesya_Kl 26.12.2018 12:43

[QUOTE=igrus;336153]
Цитата:

Коментар від Lesya_Kl (Коментар 336152)
(да минет нас чаша сия)/QUOTE]

Это тот неловкий момент, когда две точки над буквой имеют такое двухсмысленное значение)))

то моя описка, поручик :mosking: загуглила - "минует" правильно

igrus 26.12.2018 13:28

Да на работе нудно.. Не хотят мои отдыхать, хотят работать... Без праздников хотят, и тупики мне ставят (
Вот и развлекаюсь думая, как слинять потихому на Драг все тот-же ;)

Korben Dallas 26.12.2018 16:16

[QUOTE=sasha;336137]@Korben Dallas, на твоё возмущение могу лишь сказать, что всегда виноват верхний, кто бы что ни говорил. Если не умеешь тормозить — не стоит разгоняться.

Это правило работает когда два райдера катят вниз вместе и задний должен учитывать траекторию движения впереди идущего. Мне реально похер на мимишных бордеров сидящих в поворотах,я объеду, главное - что бы они по склону не ползали в этот момент и не попали под лыжи лома...

Sashko 26.12.2018 16:26

@Korben Dallas , это правило работает всегда. Главное научись кататься. А потом можно и по правила затирать.

Korben Dallas 26.12.2018 18:44

@sasha ,Я задал конкретный вопрос про то,какого черта бордеры сидят на жопах в поворотах, а ты мне втираешь какую то хуйню про то,что я ездить не умею...так вот,моих навыков катания вполне хватает чтобы объехать в повороте неповоротливого тюленя,который решил что именно в повороте Солнце более тёплое))) Конкретно для тебя уточняю вопрос,а то ты не понял сути,я смотрю...
ВОПРОС: какого хуя бордеры качаются и ползают именно в поворотах? Дополнение к вопросу: мое и не только моё умение технически объехать внезапно возникшего недоразумения в повороте упускаем,а если кому от этого станет легче,то представим,что я полный чайник,который разогнался,а тормозить не научился,подлетаю к повороту плугом,вхожу в поворот,а там целый выводок ластоногих!!! Ебать! У меня (у чайника и полного неадеквата) паника! Что делать? Как их объезать? Куда оно ещё и ползёт?!!! Сука,стоооой!!!

Ivan.Plaa 26.12.2018 18:52

Цитата:

Коментар від Korben Dallas (Коментар 336172)
@sasha ,Я задал конкретный вопрос про то,какого черта бордеры сидят на жопах в поворотах, а ты мне втираешь какую то хуйню про то,что я ездить не умею...так вот,моих навыков катания вполне хватает чтобы объехать в повороте неповоротливого тюленя,который решил что именно в повороте Солнце более тёплое))) Конкретно для тебя уточняю вопрос,а то ты не понял сути,я смотрю...
ВОПРОС: какого хуя бордеры качаются и ползают именно в поворотах? Дополнение к вопросу: мое и не только моё умение технически объехать внезапно возникшего недоразумения в повороте упускаем,а если кому от этого станет легче,то представим,что я полный чайник,который разогнался,а тормозить не научился,подлетаю к повороту плугом,вхожу в поворот,а там целый выводок ластоногих!!! Ебать! У меня (у чайника и полного неадеквата) паника! Что делать? Как их объезать? Куда оно ещё и ползёт?!!! Сука,стоооой!!!

Вот я сам бордер, и такой фигней не занимаюсь, так как все эти правила заучил в первой учебной вылазке в Норвегии, еще 10 лет назад. Там везде стенды стоят, объясняющие правила поведения на склоне, и санкции за их неисполнение. И я считаю это правильным.
А вот зеленой молодежи здесь никто этого не объясняет, кроме как бордом/лыжами по ногам, да по хрепту. И это я считаю не правильно. Нужно их образововать, но мирно.
Кодекс, так сказать, необходимо развешивать на каждом столбе.

Sashko 26.12.2018 18:55

@Korben Dallas, я вижу, что тут броня толстая. Пока пока

Korben Dallas 26.12.2018 19:04

@sasha ,давай,танкист! Зачем тогда вставлял свои пять копеек? Внятного ответа я от тебя так и не услышал,только жалкие попытки уколоть и в кусты сразу...Да,я броня и хочу узнать зачем сидеть в поворотах...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:49.