![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, если оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Lesya_Kl;336152](да минет нас чаша сия)/QUOTE]
Это тот неловкий момент, когда две точки над буквой имеют такое двухсмысленное значение))) |
[QUOTE=igrus;336153]
Цитата:
|
Да на работе нудно.. Не хотят мои отдыхать, хотят работать... Без праздников хотят, и тупики мне ставят (
Вот и развлекаюсь думая, как слинять потихому на Драг все тот-же ;) |
[QUOTE=sasha;336137]@Korben Dallas, на твоё возмущение могу лишь сказать, что всегда виноват верхний, кто бы что ни говорил. Если не умеешь тормозить — не стоит разгоняться.
Это правило работает когда два райдера катят вниз вместе и задний должен учитывать траекторию движения впереди идущего. Мне реально похер на мимишных бордеров сидящих в поворотах,я объеду, главное - что бы они по склону не ползали в этот момент и не попали под лыжи лома... |
@Korben Dallas , это правило работает всегда. Главное научись кататься. А потом можно и по правила затирать.
|
@sasha ,Я задал конкретный вопрос про то,какого черта бордеры сидят на жопах в поворотах, а ты мне втираешь какую то хуйню про то,что я ездить не умею...так вот,моих навыков катания вполне хватает чтобы объехать в повороте неповоротливого тюленя,который решил что именно в повороте Солнце более тёплое))) Конкретно для тебя уточняю вопрос,а то ты не понял сути,я смотрю...
ВОПРОС: какого хуя бордеры качаются и ползают именно в поворотах? Дополнение к вопросу: мое и не только моё умение технически объехать внезапно возникшего недоразумения в повороте упускаем,а если кому от этого станет легче,то представим,что я полный чайник,который разогнался,а тормозить не научился,подлетаю к повороту плугом,вхожу в поворот,а там целый выводок ластоногих!!! Ебать! У меня (у чайника и полного неадеквата) паника! Что делать? Как их объезать? Куда оно ещё и ползёт?!!! Сука,стоооой!!! |
Цитата:
А вот зеленой молодежи здесь никто этого не объясняет, кроме как бордом/лыжами по ногам, да по хрепту. И это я считаю не правильно. Нужно их образововать, но мирно. Кодекс, так сказать, необходимо развешивать на каждом столбе. |
@Korben Dallas, я вижу, что тут броня толстая. Пока пока
|
@sasha ,давай,танкист! Зачем тогда вставлял свои пять копеек? Внятного ответа я от тебя так и не услышал,только жалкие попытки уколоть и в кусты сразу...Да,я броня и хочу узнать зачем сидеть в поворотах...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:49. |