![]() |
Подскажите, пожалуйста, какие учебные трассы есть для новичков и есть ли там на них подъемники? У нас в компании два человека не умеют кататься совсем, еще два не очень. Будем очень признательны за ответ. И еще один вопрос : какое жилье находится поблизости этих подъемников, желательно подешевле?
|
Цитата:
Я с комапанией собираюсь покататься там с 9 февраля. |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на Драгобрате хоть небольшой продуктовый магазин или киоск? (именно наверху, а не в Ясине)
|
нету там ничего вообще!!! более того, как стемнеет - там вообще лучше нос на улицу не высосывать - цивилизация отсутствует напрочь)))
можно заказывать чета у хозяев гостиниц - наши, по крайней мере раз в 2 дня спускались, но тока цены ж прикольные получаются!!! отсюда вывод - бухлом нада запасаса!!!:beer: |
блиииин, вы видели какая там щас красота? это просто - нет слов!!!!!!
ХОЧУ ТУДА!!!!!!!! |
Цитата:
|
ага, передают, видел что? это ЖОПА, полная ЖОООООПА!!!!!!
а вы на следующих едите? ато мы через неделю - может чета поменяется))) |
Цитата:
|
я собираюсь остановиться в отеле Затышок Драгобрат, 220 грн с носа, санузел в номере, питание, подъемник рядом.
|
Цитата:
есть еще магазинчик в Крокусе, там цены более менее. Но ассортимент очень скуден. Вино/Водка/Пиво/Чипсы/вода/соки.. ну мож пару колбас. как в маленьком придорожном ларьке. по серьезному затарится будет проблематично. луче шоколадками/конфетами/консервами запасаться заранее. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:23. |