![]() |
Pavel-mfk
сколько ты платил в сутки за комнату (с одного человека)? и сколько примерно в день уходит денег? есль я хочу поехать на трое суток мне хватит 1000грн. или нужно брать больше? |
Были на Драгобрате с 1 по 4 февраля. Жили у Звонаря, из-за того ,что всё в этой ценовой категории было занято. За сутки 160 грн(завтрак и ужин).
Снега, даже по сравнению с прошлым годом было мало. Общался с одним человеком, который 5-й год ездит на Драг, он говорил что 1-й раз так мало снега. На трасе пару мест посчухивали до земли, местами жёсткий лёд. В 1-й и послдний день была солнечная погода, но в последний уже чувствовалось потепление. |
Цитата:
|
креселку строят, рядом с кулуаром справа, если снизу смотреть. но не готова еще
|
т . е. трассы все прошлогодние и новых нет?а подскажите ка,люди, по чем ски пас.
|
перед тим як задавати питання передивляйтесь тему... тут це згадувалось вже пару раз... ато тема перетворюється в сплошні запитання скіки підйомників, скільки коштує абон.... ітд ітп... відповіді на 90% питань вже є в темі !!! недарма 20 сторінок списали
|
Цитата:
|
Народ, кто подскажет в каком состоянии автодорога от Киева до Ясени? Как ехать?Можно ли оставить там машину дня на три и где? Уж больно хочется залезть на Драгобрат снова.
|
Цитата:
|
Необходимо уточнение: возле горы - это, наверное, не совсем близко от того места где уазики загружают пассажиров? И на Фиесте я до этой стоянки доеду?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:58. |