![]() |
В любом случае раз в прошлом году уже поехали и желание есть нужно ехать Склон удобный для себя по любому найдут.
Вот с отелем с детьми чуть по туже будет.. |
@yana.novohatko, с детьми рекомендую обращать внимание на отель "ОАЗА". На курорте он считается детским (отсутствие кабака в здании, каменное строение - лучше шумоизоляция, детская комната). Бонусом является и скидка для проживающих на оазовские же скипассы.
Очень хороши "Янтры", расположенные рядом. Несомненный плюс обоих отелей это близость к подъемникам и склону. Забыли варежки, надо переодеться, внезапно! захотелось в туалет, я пойду поиграюсь в детской комнате... - у детей таких заморочек миллион, и шаговая доступность отеля очень удобна. |
Цитата:
Как по мне чем раньше тем лучше Добавлено через 1 минуту В 2015 году ездил с племянником тогда ему было 9 |
@ag74, Вы правы, конечно же vvv :oops:
Малой было полных семь. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=iu2pZHpuMwE Так что я вообще не понимаю, когда думают ставить детей на лыжи или нет и в каком возрасте:snezhok: к своему подход найти труднее, но когда у пацана горят глаза, приходится искать ключики ;) |
Цитата:
ПС: Янтры таки офигенны :) |
@belka, отель "ОАЗА" и кабак "ОАЗА" это разные здания.
ПС: согласен, Янтры таки офигенны! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
1.только д.Вова учит только на склонах Оазы 2 Оаза для семейного отдыха с детьми самое то. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:49. |