![]() |
Завтра обзвоню Чайку и Вершину по поводу открытия. Отпишусь тут по результатам.
|
Цитата:
Хацвали, Сванетия, Грузия ! Нас было 6 человек ! Крутили канатку с 17 вечера до 3 ночи ! На верху в кафе хозяин, узнав что мы туристы из Киева - угощал вином и шашлыком, БЕЗВОЗМЕЗДНО ! Во время подьема на кресле - пару раз ходил ратрак ! Извините Серы и Мадамы Вуйки, но со всем уважением, Вам еще далеко до Братьев Сванов, хотя по достаткам они на Много скромнее Вашего !!! p.s. Повторюсь Крутили для Шестерых человек ибо только мы были в это время на курорте, больше ни одной катающейся души, по мимо рабочего персонала !!! Как-то так :agree: |
Разные бывают ситуации. Помню, как году этак в 2010-м был день, когда на весь Драг работал один Пашин бугель. Желание покататься изъявили на весь курорт только мы с кумом и два гостя из Беларуси. Условия были экстремальные - нулевая видимость, метель и метр целины. Но крутили))
|
Итак, созвонился с Вершиной Карпат, уверенности что откроются 09.12.2016 нет. Говорят снега мало. Буду с ними созваниваться в понедельник , когда результаты снегопада будут на склонах.
|
Цитата:
|
Должны точно не были. Прямо из номера в 10.00 сделали прозвон по всем подъёмникам, только Паша и анонсировал работу)
|
Ну так часто и бывает при очень плохой видимости - работают только пашин и оаза :).
|
Может потому , что с Пашиного бугеля тяжело уехать за флажки :)
|
В прошлом году первый запуск был именно у Паши. Утром часа три катали вообще трое.
Катальцев человек 10 было. Будет снег будет и каталка. А вот проживание... берут меня сомнения, что там хоть кто-то готов. |
@just, я звонил в Пик - они работают.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:04. |