![]() |
@Gurzzuff ,
Хм, интересная идея) спасибо) Добавлено через 2 минуты @Igorco , Возможно вы правы) я там не был, поэтому не могу судить. Но, как по мне было бы удобно - новые, качественные подъемники, связаны друг с другом, и один скипасс) |
не говорите ему про дорогу, а то он ещё и асфальт захочет до Драгобрата:D
|
@САН , Не-не, я первые два года катал на лыжах, и в последний день решил попробовать доску, ну а остальное история) да и как по мне лыжи еще страшнее 😉
Добавлено через 1 минуту @САН , Не, ну интернет я освоил) так, что в курсе всех приколов) да и дорогу видел страшнее) Добавлено через 2 минуты Хотя, забераю свои слова назад, по поводу сделать драг похожим на буку, тогда он потеряет свой колорит и изюминку))) |
:-) :-) :-) и в итоге Буковель :-) :-) :-) :-)
Кто сегодня катал, как там ? Отхватили позитива? Как за ограждением? Пухлячок найти можно, или заструги? На вебку заглядывал - солнышко, снежок, людей не много... |
Драгобрату нужен ТОЛЬКО СНЕГ
|
Цитата:
Вот тогда изюма прибавится )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу дороги на Драг,меньшая дочка очень сильно просилась в кабине ехать,что бы посмотреть,водитель разрешил,вот я и ехал в кабине ГАЗ 66 с ребёнком на руках,мне естественно не очень удобно ехать было,ну ГАЗ 66,не совсем комфортабельный автомобиль,а дочка была в восторге.Но всё познаётся в сравнении,я понял что ехал с комфортом после того как нас от гостинницы на ОАЗУ на 66 везли,а я был в лыжных ботинках в кабине с ребёнком на руках,вот в ботах лыжных даже попасть в кабину,это уже проблема.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:52. |