Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

tmrk 21.12.2016 20:42

@Gurzzuff ,
Хм, интересная идея) спасибо)

Добавлено через 2 минуты

@Igorco ,
Возможно вы правы) я там не был, поэтому не могу судить. Но, как по мне было бы удобно - новые, качественные подъемники, связаны друг с другом, и один скипасс)

САН 21.12.2016 20:44

не говорите ему про дорогу, а то он ещё и асфальт захочет до Драгобрата:D

tmrk 21.12.2016 20:48

@САН , Не-не, я первые два года катал на лыжах, и в последний день решил попробовать доску, ну а остальное история) да и как по мне лыжи еще страшнее 😉

Добавлено через 1 минуту

@САН , Не, ну интернет я освоил) так, что в курсе всех приколов) да и дорогу видел страшнее)

Добавлено через 2 минуты

Хотя, забераю свои слова назад, по поводу сделать драг похожим на буку, тогда он потеряет свой колорит и изюминку)))

masik_i_ko 21.12.2016 20:49

:-) :-) :-) и в итоге Буковель :-) :-) :-) :-)

Кто сегодня катал, как там ? Отхватили позитива? Как за ограждением? Пухлячок найти можно, или заструги?
На вебку заглядывал - солнышко, снежок, людей не много...

holodok 21.12.2016 20:50

Драгобрату нужен ТОЛЬКО СНЕГ

igrus 21.12.2016 21:45

Цитата:

Коментар від tmrk (Коментар 311152)
@САН

Хотя, забераю свои слова назад, по поводу сделать драг похожим на буку, тогда он потеряет свой колорит и изюминку)))

Похоже если Шевченко и Палица не найдут инвестора, а чиновники его тем паче искать не будут, то не мудрено превращение бука в огромный Драг со временем конечно;)
Вот тогда изюма прибавится ))

Igorco 21.12.2016 21:49

Цитата:

Коментар від tmrk (Коментар 311149)
@Igorco ,
Но, как по мне было бы удобно - новые, качественные подъемники, связаны друг с другом, и один скипасс)

Пiдйомники там в загальному непоганi, i коли достатньо снiгу, то зв"язанi мiж собою.

holodok 21.12.2016 22:35

Цитата:

Коментар від Igorco (Коментар 311166)
Пiдйомники там в загальному непоганi, i коли достатньо снiгу, то зв"язанi мiж собою.

Главное , что бы они не додумались на перемычке строиться.

ssp44 22.12.2016 10:26

По поводу дороги на Драг,меньшая дочка очень сильно просилась в кабине ехать,что бы посмотреть,водитель разрешил,вот я и ехал в кабине ГАЗ 66 с ребёнком на руках,мне естественно не очень удобно ехать было,ну ГАЗ 66,не совсем комфортабельный автомобиль,а дочка была в восторге.Но всё познаётся в сравнении,я понял что ехал с комфортом после того как нас от гостинницы на ОАЗУ на 66 везли,а я был в лыжных ботинках в кабине с ребёнком на руках,вот в ботах лыжных даже попасть в кабину,это уже проблема.

dr_che 22.12.2016 14:38

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 311164)
Похоже если Шевченко и Палица не найдут инвестора, а чиновники его тем паче искать не будут, то не мудрено превращение бука в огромный Драг со временем конечно;)
Вот тогда изюма прибавится ))

Это все Дэн со своей "Вышгорой" наврочил)))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:52.