![]() |
Сегодня работал бугель на Жандарм!:good:
Многие успели катнуть... На два дня покидаю Драг. Вернусь 2.01.17 и буду всех держать в курсе... ;) |
Доброго дня! Шановні друзі, колеги допоможіть з вирішенням питання: Чи є на Драгобраті прокатна лижна снаряга для дитини чотирьох років(стелька 17-18см), чи краще везти з собою(брати на прокат в Києві)?
|
@ПОБРАТИМ ,
подобную и специфическую снарягу лучше брать с собой. В прокатах есть все, но будет ли оно свободно на ваши даты? Я бы не рисковал. |
Цитата:
Років 8 тому піднімались 66-м півдня, лебідкою тягнули від смереки до смереки, до обіду проїхали половину дороги, поки зверху грейдер не прогорнув. Пішком піднялись на Драгобрат, поки грейдер їхав, а підйомники не працюють - так засипало. :crazy: |
Ребят, кто-нибудь может сориентировать по стоимости автомобильной стоянки в Ясинях? Знаю только парковку перед подъемом на Драгобрат, но возможно есть еще какие-то варианты?
|
Цитата:
|
@sato ,
возле Биржи на территории базы Эдельвейс есть стоянка. Еще спросите у хозяев отеля где жить планируете, там преимущественно все из Ясиней, у них и оставьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если будете вдруг на Драге в период с 10 по18 милости прошу на 50 чая (у меня с хреном если что) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:38. |