![]() |
Сейчас на вебке работает бугель вершины карпат. Креселку не включают потому что мало людей. Ждут выходные когда люди подтянутся. Так что надо ехать:good:
Катется человека 4. Так что главное чтобы прогноз не подвел!!!! |
И чего его нужно было так далеко строить этот Драг. Как бы для маршрута выходного дня далековато ... Блин , а так хочется:(
|
Звонил на Драг
Комплекс «Драгобрат» в полном объеме работает до 02.04.2017г. С 03.04.2017г. комплекс будет работать в дежурном режиме — ВЛ-1000, Мультилифт №1 - то есть будут люди будет работать Креселка Вершины Карпат будет работать с пятницы. |
У темі 9 додатків
Пару фотографий с весеннего Драгобрата.
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...de&oe=5957D015 моя прелесть Вкладення 23502 Жандарм и Близница Вкладення 23495 Вкладення 23496 между Стогом и Большим Котлом Вкладення 23500 Вкладення 23501 Вкладення 23503 на тропе, на отдыхе и за бокальчиком пива Вкладення 23497 Вкладення 23498 Вкладення 23499 Хорошие лыжи, отличная компания, отменная погода и много снега. Что еще надо, чтобы скитуря встретить 2й месяц весны? :agree: |
Дивлюсь на київську погоду і оце собі думаю... З цим гірськолижним екіпом... постійні сумніви.:unknown:
Шо брати? Купальник типа плавки, чи шорти типа бермуди? Шо там зараз модно?:dance4: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дзвонив щойно в ГК Драгобрат, сказали що їхні підйомники вже не будуть працювати. У Вершині Карпат сказали що буде працювати в пятницю і суботу, нарахунок неділі вона не знає, так як це свято. Планував сьогодні виїжджати, тепер не знаю чи варто. Якщо в когось є ще якась інфа поділіться. І чи взагалі багато народу збирається на Драг у ці вихідні?
|
@gnatcooper, думаю, що тре їхати! Як планували! 1+1+1+1.... Все буде добре!:)
Цитата:
|
Из Киева сегодня стартует 12 человек. На разных поездах.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:42. |