![]() |
А бывает, что новенькие гортексные штаны измажешь в масло. Патамушо рядом с людьми в будке едет бочка с солярой или маслом, хлеб и капуста...и на каждой кочке это все перемещается и перемешивается. На выходе эти штаны можно порвать о торчащие детали кузова лунохода
|
Цитата:
|
Да ладно вам накинулись на Драг,пару раз ехали в таблетке,так она была не только обезшумлена ,а ещё с вполне зачётным музоном и с чистеньким салоном. Если авто своё,то оно ухожено,а если работает на дядю,то как карта ляжет,водилу звали Саша у него таблетка и УАЗ.Сколько раз засекал ,примерно 50 минут.
|
Привет, Народ!
Планирую впервые посетить Драг (и вообще в принципе большие горы)! Сориентируйте пожалуйста, сколько спусков можно совершить за день, на каких канатках сколько подъемов брать (если катать агрессивно)? Пытаюсь понять сколько денег нужно будет на ски-пасс... |
Цитата:
Можно вытакать и 50 за день (если сразу вниз по трассе), а можно и 10-15 (если по округам катать и не в бешеном ритме) Плюс все зависит какие планируешь использовать подъемники (бугель / кресло) Я катаю по двум центральным бугелям от ГК Драгобрат, мне на 5 дней в умеренном режиме хватает 70-80 подъемов |
Цитата:
А що було до цього? якщо Драг - великі гори.:unknown: |
@Snowball, как вариант я бы рекомендовал пойти от обратного. Вы же будете на Драге впервые, вот и уделите вначале внимание всем ареалам катания по чуть-чуть. Этот даст общее представление о курорте в целом, понимание рельефа и местности, заодно узнаете какие есть "пасхальные яйца" возле каждого подъемника. А там уже и сами определитесь что в дальнейшем Вам интересней.
Чтобы побывать везде и понять "что, где и как" нужно будет купить электронную карту и положить немного денег на цибуленковские подъемники (кресло Вершина карпат и бугель), взять какой-то минимум подъемов на бугеля ГК Драгобрат (ВЛ И Допель), ну и по желанию штучные подъемы на бугель ОАЗА. |
Цитата:
На прикінці дня черг немає тому можна викатать і 25 разів.... |
Інтенсивність катання на Дразі ще дуже залежить від погоди (вітер , туман , “бетон” , ...).
Добавлено через 6 минут Колись повіз на Драг трьох приятелів , то вони крім витягу Оази більше нічого і не хотіли бачити (в кафе зручно з траси заскакувати). Жили у Звіздарюка , тобто ходити до Оази було далі ніж до Бідного . |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:33. |