![]() |
Цитата:
|
Много раз поднимался наверх на коротком патруле. Как по короткой так и длинной дорогой. Проблема в том что выехав абсолютно без проблем , через 2 часа при осадках можно не спуститься. Или наоборот.
|
Мобильный интернет кто юзает на Драгобрате (Интертелеком, Водафон, Киевстар)
посоветуйте что лучше? P.S. Привык иметь альтернативный вариант, да и по работе нужно. |
Народ, якщо їхати без гірськолижного одягу (куртка, штани), чи є прокати одягу на самому драгобраті?
Якщо можна котакти скиньте) |
Проще позвонить хозяину у которого будете жить,они как правило знают всё,тем более что думаю многие между собой родственники.
|
Цитата:
Цитата:
Прикро чути... |
бачив в якомусь готелі оголошення, що в прокаті можна взяти гірськолижний одяг і шоломи, але не пригадаю, де саме =((
Але загалом, не думаю, що на Дразі є нормальний прокат з НОРМАЛЬНИМ одягом. |
Шлем и маска не проблема,думаю в любом прокате есть,ну про шмот,лично я нигде не видел,да опять же размеры,я бы не рассчитывал.Хотя,как отель называется не знаю,но находится в нижней части и к нему подвесной мост идёт,там ещё пани Юстина чудесными наливками торгует,вот там вроде видел,но не скажу наверно.
|
Ребятки, на Драге можно ли взять на прокат на денек потестить Правильные широкие лижи (Фрирайд).
Если да то нарисуйте контакты и какова стоимость и что нужно подготовить в Залог ??? Спс. |
Вроде в Янтрах,контакты в нете.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:49. |