![]() |
@germanec666 ,не аргумент,я тоже устаю и в технике не совершенен,но я не сажусь жопой на склон в повороте чтобы отдохнуть и попиздеть за чашкой чая...
|
Цитата:
я тоже интересовался, какого они сидят посреди склона, нашел вот такой ответ, какой привел в первом посту. если есть опытный сноубордист, пусть просветит нас лыжников, почему происходит подобное явление. |
@germanec666 ,посреди склона - это куда не шло,упал/упала - устал/устала...я то объеду,но зачем именно в поворотах сидеть?!...
|
Цитата:
я лыжник и не могу запихнуть себя в шкуру сноубордиста и понять, чего он этим добивается. может у него мембрана 30/30 и ему в кайф сидеть на снегу, а жопа в это время сухая |
Ок. Пусть этот вопрос будет риторическим. Я видел много случаев,когда неопытные лыжебордеры просто терялись в поворотах при обнаружении на своем пути сидящую посреди жопу...
|
@Korben Dallas, на твоё возмущение могу лишь сказать, что всегда виноват верхний, кто бы что ни говорил. Если не умеешь тормозить — не стоит разгоняться.
Добавлено через 3 минуты @Джигит, соответствующие органы уже разбирались с нанисением телесных повреждённой хозяином ратрака в прошлом или позапрошлом году. Ничего из этого не вышло. Тут тоже всячески пытаются замять. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И да, кстати. Это что же за бордеры, которые по прямой со склона спускаются? Это саночники какие-то. |
Самое страшное, когда сидят не в поворотах, а под резким спадом трассы, где лыжи отрываются от снега, и... а тут лежбище, когда стоят головы видно, а когда сидят замечаешь уже в полете. Не раз наблюдал такое на Тростяне, полка на среднем западе.
И еще, лыжники на трассе или стоят, или лежат, но последнее кратковременно и вынуждено, а бордеры часто сидят и почему то сбиваются в стаи при этом перекрывают половину трассы. Яркий пример это,му правая трасса Старой Харьковской Швейцарии, в выходной, при спуске там приходится крутить по свыше чем на трассе специального слалома, вместо вешек сидящие бордеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:19. |