Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

dr_che 08.01.2012 00:27

Брат не подведи, в первые з девушкой00 И сразу на Драг это круто))

naftalin 09.01.2012 21:27

ищем попутчиков на трансфер до Ясиней. потом на Драгобрат. прибываем в Тернополь в 5.57 - 6.02.12
ой, забыла на двое)

Yuki Toe 10.01.2012 07:56

Цитата:

Коментар від naftalin (Коментар 148321)
ищем попутчиков на трансфер до Ясиней. потом на Драгобрат. прибываем в Тернополь в 5.57 - 6.02.12
ой, забыла на двое)

Приветствую ). А почему в Тернополь ? Я думал что Ивано-Франковск ближе. ?)

КУЗЬМА 10.01.2012 09:26

всё правильно- с Тернополя быстрее доедете до драга-а попутчиков шукайте на вокзале в тернополе утром.:friends:

naftalin 10.01.2012 09:54

Цитата:

Коментар від Yuki Toe (Коментар 148361)
Приветствую ). А почему в Тернополь ? Я думал что Ивано-Франковск ближе. ?)

и вам здравствуйте)) все просто в Ивано-Франковск поезд прибывает в 19.50. сдается мне что будет сложнее доехать.... или я не права?

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Коментар від КУЗЬМА (Коментар 148364)
всё правильно- с Тернополя быстрее доедете до драга-а попутчиков шукайте на вокзале в тернополе утром.:friends:

Слабовато конечно представляю как у нас это получиться)) но очень не хочется ехать рейсовым автобусом, он эти несчастные 200 км едет пол дня, собирая всех бабулек во всех деревнях по дороге((

kris 10.01.2012 10:05

Цитата:

Коментар від КУЗЬМА (Коментар 148364)
всё правильно- с Тернополя быстрее доедете до драга-а попутчиков шукайте на вокзале в тернополе утром.

Ну если петля в 150 км - это "быстрее"... Сомнительно будет найти попутчиков на вокзале в Тернополе, т.к. трансфер на машине золотой получается. 250км*2=500км, даже если брать по 3 грн/км... Я бы на электричке до Ивано-Франковска доехал :)

Додано через 4 хвилини

Цитата:

Коментар від naftalin (Коментар 148367)
и вам здравствуйте)) все просто в Ивано-Франковск поезд прибывает в 19.50. сдается мне что будет сложнее доехать.... или я не права?

Если договоритесь о трансфере с отелем, то без проблем (только проконтролируйте раза три в течение дня :)) ). Как раз в это время во франковск много народу едет на обратные поезда, а трансферщики сами как правило из Ясиней, Яремчи, из самого Франковска мне не попадались пока.
Цитата:

Коментар від naftalin (Коментар 148367)
Слабовато конечно представляю как у нас это получиться)) но очень не хочется ехать рейсовым автобусом, он эти несчастные 200 км едет пол дня, собирая всех бабулек во всех деревнях по дороге((

Подберите поезд до Франковска, их там есть :)

naftalin 10.01.2012 10:11

Цитата:

Коментар від kris (Коментар 148371)
Если договоритесь о трансфере с отелем, то без проблем (только проконтролируйте раза три в течение дня :)) ). Как раз в это время во франковск много народу едет на обратные поезда, а трансферщики сами как правило из Ясиней, Яремчи, из самого Франковска мне не попадались пока.

Подберите поезд до Франковска, их там есть :)

отель трансфер может предоставить только из Ясиней. как из И.Ф. ехать - ума не приложу. в это время рейсовых автобусов нет. остается только такси.

Подобрать поезд из Днепропетровска))) до ИФ - он идет 2 раза в неделю, с вышеуказанным прибытием)) все остальное только до Тернополя)

kris 10.01.2012 10:23

Цитата:

Коментар від naftalin (Коментар 148374)
отель трансфер может предоставить только из Ясиней. как из И.Ф. ехать - ума не приложу. в это время рейсовых автобусов нет. остается только такси.

Звоните в любой другой отель, там все брат-сват-кум, телефон какой-нить да дадут. Я первые несколько лет ездил через отель Эдельвейс в Ясинях. У них был такой водитель Вася Шумахер. В гололед на Ниве из Франковска за 1,5-2 часа приезжали :)
Цитата:

Коментар від naftalin (Коментар 148374)
Подобрать поезд из Днепропетровска))) до ИФ - он идет 2 раза в неделю, с вышеуказанным прибытием)) все остальное только до Тернополя)

Я имел ввиду поезд от тернополя до франковска. Если совсем уже туго. Но идут они тоже по 5 часов. Так что лучше напрямую до франковска или с пересадкой через киев.
Ну и для совсем уж извращенных: через Львов, зато сразу в Ясиня раховским поездом :) Но это скорее вариант для "забухать на 2 дня в поезде" :)

naftalin 10.01.2012 10:49

kris, Спасибо)) буду что то думать)

malder 10.01.2012 20:08

Не знаю куда вставить ...
Обещанная ссылка на отчет Юры о покорении Драгобрата с кайтом )

Тростян.ком - Сайт почитателей горы Тростян

Glosster 10.01.2012 20:59

Цитата:

Коментар від naftalin (Коментар 148321)
ой, забыла на двое)

Едем тоже трускавецким и тоже до Тернополя и тоже на Драгобрат и тоже 5.02. выезжаем, только из Днепродзержинска. Но то мелочь, главное есть потенциальные попутчики!:Bravo:

Хайпер 11.01.2012 02:09

Цитата:

Коментар від Glosster (Коментар 148561)
Едем тоже трускавецким и тоже до Тернополя и тоже на Драгобрат и тоже 5.02. выезжаем, только из Днепродзержинска. Но то мелочь, главное есть потенциальные попутчики!:Bravo:

А на сколько дней едете,билеты назад уже есть,на какое число?
может с вами пристроиться:skiing:,а то у меня с попутчиками в карпаты напряг

Glosster 11.01.2012 06:54

На пять, одиннадцатого съезжаем, билеты взяли пока только туда, назад с купе пока напряг, плацкарта валом. Присоединяйся, если что, мы не злые.:) Будут мысли- пиши в личку.

Fadis 11.01.2012 13:23

Люди отпишитесь, как сейчас там со снегом? Есть корки льда на спусках? Веб камера не панацея.....

mapaha21 12.01.2012 00:16

Если кто заказывал трансфер Ясиня-Драг на 18.01 на 10.30-11.00 и Драг-Ясиня 25.01 на 10.00-11.00 и есть одно место, то подхватите. С Ясеней на Драг, если никто и не предложит, то я думаю, что особых сложностей с отъездом не будет, а вот обратно...?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:18.