![]() |
Брат не подведи, в первые з девушкой00 И сразу на Драг это круто))
|
ищем попутчиков на трансфер до Ясиней. потом на Драгобрат. прибываем в Тернополь в 5.57 - 6.02.12
ой, забыла на двое) |
Цитата:
|
всё правильно- с Тернополя быстрее доедете до драга-а попутчиков шукайте на вокзале в тернополе утром.:friends:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Додано через 4 хвилини Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подобрать поезд из Днепропетровска))) до ИФ - он идет 2 раза в неделю, с вышеуказанным прибытием)) все остальное только до Тернополя) |
Цитата:
Цитата:
Ну и для совсем уж извращенных: через Львов, зато сразу в Ясиня раховским поездом :) Но это скорее вариант для "забухать на 2 дня в поезде" :) |
kris, Спасибо)) буду что то думать)
|
Не знаю куда вставить ...
Обещанная ссылка на отчет Юры о покорении Драгобрата с кайтом ) Тростян.ком - Сайт почитателей горы Тростян |
Цитата:
|
Цитата:
может с вами пристроиться:skiing:,а то у меня с попутчиками в карпаты напряг |
На пять, одиннадцатого съезжаем, билеты взяли пока только туда, назад с купе пока напряг, плацкарта валом. Присоединяйся, если что, мы не злые.:) Будут мысли- пиши в личку.
|
Люди отпишитесь, как сейчас там со снегом? Есть корки льда на спусках? Веб камера не панацея.....
|
Если кто заказывал трансфер Ясиня-Драг на 18.01 на 10.30-11.00 и Драг-Ясиня 25.01 на 10.00-11.00 и есть одно место, то подхватите. С Ясеней на Драг, если никто и не предложит, то я думаю, что особых сложностей с отъездом не будет, а вот обратно...?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:18. |