![]() |
На аллеях дым акаций
Окрыляет новизна... Хорошо, когда 17, Хорошо, когда весна! За калиткой листьев шелк, Там туман и дождь прошел! Хорошо, когда нам 30, Осень - тоже хорошо. За окошком вьюга злится И снежинок кутерьма. Хорошо, когда Вам 40, Хорошо - когда зима. ну как бы символично синоптическое поздравление, такой юбилей и такая зима :) :friends: |
Дэн, с Днем Варенья!!!! Поверь,.......... всё только начинается и всё еще будет!!!! Весны в душе, зимы для удовольствия, любОви Большой, новых Вершин и всех благ и сил для всего этого!!!!!:beer:
|
Друзья, я даже не подозревал, что прочитаю здесь столько нужных и правильных пожеланий. Спасибо Вам всем за позитив и искренность.
Мы сейчас пьем темный Шариш и Мэджик колу с друзьями в СНП. За снег и отличную каталку. Чего и Вам всем желаем :) Отличный был сезон, ага? И он еще не закончен, ага! |
Albertowych, Ден!!!
З днюхою Вас,:pardon: що трохи запізно. Здоров"я міцного:good:, щоб колінка не боліли:wink:, снігу пухкого:skiing:, хороших та вірних друзів.:beer::beer::beer: |
Дэн!!! Если бы не ты, я бы не поздравлял тебя на день позже по причине каталки где-либо =) .
Спасибо тебе. Будь!!! |
jordik(Йорданка)!!!
З днем народження тебе. Щастя, здоров"я міцного(щоб ножка не боліла), здійснення всіх твоїх заповітних мрій, кохання від чоловіка та завжди залишатися такою енергійною, якою ти є. До зустрічі на схилах.:Rose::Rose::Rose::beer::beer::beer: http://i005.radikal.ru/1105/9b/c8efc752d127.jpg |
Йорданка!
Вітаю тебе у цей радісний день з Днем Народження! Нехай твоє життя завжди буде світлим, теплим і безхмарним! Нехай щороку здійснюються усі твої задуми та життєві плани, а друзі та родини хай цьому лише сприятимуть. :Rose: Виздоровлюй та набирайся натхнення! Будь щаслива, здорова та кохана! Цьом! Дуже скучила за тобою! :friends: |
|
Женя!!!
З днюхою тебе. Здоров"я міцного, снігу мега пухкого, чудового лижного сезону:skiing:, вірних друзів :wink:та всіх земних благ.:beer::beer::beer: |
EZ! HB2U! SDR'n'R!
|
|
Жень!
Огромное и громогласное тебе УУУУУУУУУУРРРРРРААААААААА!!!! С ДНЁМ! Очень рада знакомству! https://lh6.googleusercontent.com/-o...2/DSC_7291.jpg ОП-ОП!)) |
Женя, с Днюхой!
|
Жень!
Поздравляю! Здоровья тебе много много и твоей семье! |
Ой. Женя твоїй щирості нема меж, ......... і щоб вони не з'являлися.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:42. |