![]() |
Катеринко!!!
http://s019.radikal.ru/i612/1204/9e/8037f8a9420f.jpg З днем народження тебе:friends:. Здоров"я міцного, шаленого кохання:wink:, снігу пухкого та мега фрірайду:skiing:.:air_kiss::Rose::Rose::Rose: :beer::beer::beer: |
frolka - С Днем Рождения :beer:
Исполнения всех самых светлых желаний :beer: самых нужных пожеланий :beer: Пускай каждый день в Вашей жизни - приносит что то положительное и не забываемое само :slalom: собой :slalom: и еще много :slalom:+ фрирайда по желанию :skiing: Ангела :angel: хранителя :angel: Вам русский брат :angel: |
Чьортпабери! Я пропустил! 1 минуту по мск времени!
Фрол! Побед на всех фронтах! И позитива по жизни. Будь здоров! *надо уже как-то пересечься* |
Сирёёёёёёёёёёёёёёё!
С днем рождения, Бро! |
Серега!!!!! Мои наилучшие пожелания!!! Будь здоров , Бро!!! Короче, чувак.... С меня еще кусок лыжи , а с тебя полведра хрени ))))))) С днюхой тебя!!!!!!
|
Serge Siro!!! З днюхою!
|
СереБро!!!!!!!!!!!!!!!! С денчиком! Всяческого позитива тебе всегда и во всем, творчества, счастья, тепла и радости :friends:
|
Cерега, будь!!! :beer:
|
Сирьооооооо!!!! Вагон улыбок! Тонны пундыря!! Пучок самых настоящих друзей!!! и ваще... чтобы жизнь била по темечку только твоих врагов :)
чыыыыыыырс! :friends: |
Serge Siro, с днем рождения!! Вдохновения, непропадающего любопытства и любви для настоящего творчества:)
Apple и Pertutto |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:27. |