![]() |
Keks! Бажаю Вам здоров"я, щастя, успіхів! І щоб Вам завжди вистачало здоров’я та натхнення реалізовувати усі свої ідеї та плани! :beer:
|
Всем огромное спасибо за поздравления.
Надеюсь всех увидеть в реальном времени, выпить стакан "одесского черного", закусить овечьей брынзой и свежим помидором. Ну , самое главное, катнуть всем вместе на девственном чистейшем белоснежном покрытий, где-то в районе Камчатки. |
Фандорин, ёлки иголки! От лица администрации поздравляю тебя с днём рождения! По личной жизни, финансам и здоровью я воздержусь, уверен, что рядом с тобой есть люди, которые желают этого и влияют на это.
Пожелаю тебе отличных сезонов, настоящих друзей, разделяющих твои интересы, прекрасных каталок и безопасного снега. А также шикарного слога, которым ты будешь делиться с нами своими успехами и позитивными эмоциями! Будь! :beer: |
Лєна! Щастя, здоров'я, успіхів! Наснаги для здійснення всіх задумок. Будь! :Rose::Rose::Rose:
|
Цитата:
|
Skodavod - с Днем Рождения, Счастья :beer: Здоровья :good: и взаимной Любви :beer:
Настоящих друзей :beer: и конечно правильного отдыха:skiing: Много -Много всего белого и пушистого, а в кошельке зеленого и хрустящего Ангела :angel: Хранителя :angel: Друг :angel: |
хм:shock:
|
Katastrofa
С днем рождения. Пускай в жизни никогда не будет хм:shock:, а всё будет вау:girl_dance: ПС.Уверен, все близкие не дали повод такому вопросу и перевели настроение в торжественно-празднично-летне-зимне-классно-застольное.:) |
Katastrofa, НННадежда Генннадиевнна, с прошедшим! Сорри, мы так закатались в ПЛП, савсэм пазабыли=(
Пускай у тебя в жизни всю будет офигенно! Шальоного кохання! :crazy: |
Всем спасибо! и особенно Лехе-Помаранчу. Ща сяду распаковывать подарок из "первой столицы" специально отправленный! ааааааа!!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:18. |