![]() |
Натусик!
Поздравляю! Счастьечка! Любви и радости! |
Я даже не вспомню дня и именинника, которого поздравляли настолько ярко и душевно :)
Сестрёнка, ты всё правильно делаешь. Подтверждением этому есть такое количество преданных и постоянных друзяшек. Не меняйся, пожалуйста :) А желаю я тебе найти мальчика, рядом с которым ты будешь светиться в 100500 раз ярче! И мы примем его в семью, даже если он, упасигосподи, окажется бордером :) Любви, улыбашек, позитива, признания, друзяшек! И переезжай в Киев - так на Боржаву ближе! ------------------------------ Макс, прости, это не твой пост. Ты самец и у тебя всё афигенно! Не теряйся :) |
|
Дарагой Фли!
Поздравляю тебя с днем рождения Натусика! Ну и тебе терпения и сил, чтоб воспитывать этих красных горячих аболтусов |
Макс Бульдозер - з ДН !! Снігу тільки білого ! Медалей тільки Золотих , Учнів - тільки чемпіонів !!! (Одна тільки Skidama чого коштує !!:mosking: ) Будь здоровий !!
|
https://lh4.googleusercontent.com/-a...016_173155.jpg
Моё утро началось с букета белых роз :girl_in_love: и день продолжился звонками и сообщениями, их как никогда было много и бОльшая часть этих поздравлений принадлежит вам, спасибо, что вы есть в моей жизни, спасибо за фееричные странички в этой теме, это было очень душевно, я смеялась до слез! Постараюсь выполнить все ваши пожелания и жажду встречи. ...Обнимаю, целоваю...Семашка :) З.Ы. 2Sheridan ....пронесло...лыжник :wink: |
Ееееееееееее!!!
|
Наташко! с
|
Натусик, с Днёёёёём! Крепких коленок, ярких впечатлений, легких подъемов, феерических спусков, лишь позитивных эмоций и сбычи мечт! :*
|
Apple!! С этим днем тебя!!! Пусть не только любят, Но и комбез дадут поносить ))))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:02. |