![]() |
Катенок , chamba :-) С Днем Рождения ! Пушистого снега тебе, яркого солнца,настроения ! Будь также смела,зажигательна и восхитительно авантюристична !
|
Цитата:
chamba, с днюхой тебя, и пусть все будет так как ты того захочешь... Добавлено через 1 час 6 минут VVV, с прошедшим. Прости, но маленькими буквами у меня рука не поднялась написать... Будь :beer: и до скорых встреч :friends: |
Лена (Ромашка) поздравляем тебя с днем рождения. Пусть все мечты сбудутся в этом году и муж свозит на лыжи не только в Буковель.:Rose:
Вика и Виталик. |
Ромашка!:Rose::Rose::Rose:
Позвольте от себя лично, а также от моего земляка Джигита (заточённого на работе без связи, но не забывшего о дате) поздравить с днём рожденья! И пожелать приятных неожиданностей в виде ... Да в каком захочешь! :) |
Romashka! С Днем Рождения!
Пусть сбываются все самые заветные желания и мечты! |
я так тихенько, відсунув "грозного" полковника, і лагідно поцілував ромашку в щьочку.
|
Цитата:
|
Лєна!!!(Ромашка)
З днем народження тебе. Здоров"я міцного, сімейної злагоди, кохання від чоловіка, хорошого лижного сезону :slalom:та здійснення всіх заповітних мрій:air_kiss:.:Rose::Rose::Rose::beer: |
С твоим днем
Тоха, родной, я тебя цемаю :air_kiss: С днем рождения. Как ты говоришь? Не нужно слов, хай губы онемеют. Ты в моем сердце. Lesya - это ведь уже на всю жизнь... :) Так что all ever and forever.
|
Антон! Будь и мы с тобой рядышком погреемся твоим атомным позитивом, энергией и жизнестойкостью ( такого слова наверно нет ).
Горжусь, что второй год подряд ты тратишь на меня свои нервы :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:12. |