![]() |
Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдёмте, будете свидетелем". Чёрт меня дёрнул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"?
|
Две одесситки:
— Кларочка! Неужели ты ничего не заметила! — Не, а шо? — Так я ж сегодня в салон красоты ходила! — И шо, закрыто было? Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google. … и не знал YouTube. - Какая хорошая девочка! И сколько ей? - Да, думаю, пол-стакана хватит... Иногда мне кажется, что шило в заднице это и есть мой внутренний стержень ( :D ) |
|
Погрaничный пункт Ивaнгород-Нaрвa. Русский турист нa мaшине проходит долгий и нудный тaможенный досмотр ("Что фезетте? Орушие, нaркоттики? " и пр. , и пр. ). Нaконец, эстонский тaможенник просит:
- Пошaaлустa, откройте пaкaшник. (Открывaется бaгaжник) - (Покaзывaя пaльцем) Что этто? - Сумкa. - Что фнутри? - Личные вещи - одеждa, белье... - Откройте, покaжитте. (Внимaтельно рaссмaтривaет содержимое). Сaкройтте. Что этто? - Футляр для очков. - Что фнутри? - (Обреченно) Очки. - Откройтте, покaжитте. (Открывaет пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд тaможенникa) - Ах ты, домa зaбыл! Кaк же я теперь... - Сaкройтте. Что этто? - (Зaкaтывaя глaзa) Зaпaскa! - Что фнутри? - Воздух, блин! ! - (Невозмутимо) Прaвдa? Или кaк с очкaaми? |
|
|
|
О черном море:
xxx: грязное оно очень ( пару лет назад был там, замечал кучу прибрежного мусора: от бутылок до силиконовых имплантатов. yyy: это не силиконовые имплантанты, а медузы, гений |
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:56. |