![]() |
Сколько отжиманий может выполнить Чак Норрис? Все.
Но при этом Чак Норрис не отжимается от земли - он сдвигает Землю с траектории опасного астероида. Чак Норрис может убить двух охотников одним зайцем. Некоторые люди надевают на ночь пижамы с изображением Супермена. Супермены надевают на ночь пижамы с изображением Чака Норриса. Большинство ботинок создано, чтобы в них ходить. Ботинки Чака Норриса не так безобидны. Клонирование человека запрещено, потому что тогда есть вероятность, что Чак Норрис и его клон могут одновременно нанести друг другу удар ногой с разворота. Физики считают, что это приведёт к уничтожению вселенной. |
http://i.piccy.info/i7/06fd37319e5b4...x_dbaefcb0.jpg
Очень актуально играю на баяне. Зима. +2 ночью, +5 днем. |
Если долго смотреть на огонь, то тебя быстро уволят из МЧС.
* * * * * — Доченька, ты 5 ложек сахара положила, ты что, влюбилась? — Нет, мам, просто я сладкий чай люблю. — Ты 5 столовых ложек сахара положила. — Я очень сладкий чай люблю. — Дочь, ты их в суп положила... * * * * * Студенческая примета: если на каждой паре по 85 минут смотреть в левый верхний угол потолка, то через несколько месяцев можно увидеть повестку в военкомат... * * * * * Птицы, прилетевшие на зимовку из России в Турцию, пьют, матерятся и мешают отдыхать другим птицам. * * * * * Декабрь 2012 года — состоялся конец света. Декабрь 2013 года — русские празднуют первую годовщину конца света. * * * * * В 3 D дурак выглядит более круглым. |
|
- Ты слышал, что Петров - амбидекстр?
- Кто? - Петров. |
|
классика жанра: Продам: горнолыжные ботинки Nordica 27.5 - Спорт Сток
|
нУ ДУРАК -дураку -рознь
|
Мистер Джимми "Бездушная Скотина" Киммел приказал американским родителям снимать на видео подлые и мерзкие насмешки над собственными детьми!!!
Сценка №1 "Я съел все твои конфеты на Хэллоувин": YouTube Challenge - I Told My Kids I Ate All Their Halloween Candy - YouTube Сценка №2 "Подари ребенку херню на Рождество": YouTube Challenge - I Gave My Kids a Terrible Present - YouTube! |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:07. |