![]() |
Разговор по дороге из магазина:
— Аккуратнее неси пакет! — А чё такого? — Да просто если ручки у пакета порвёшь, я тебе ж@пу порву! Видишь закономерность? — Угу... А если я пакет лизну? * * * * На днях был день рождения коллеги. Он бабник известный. Решил ему подарить презервативов и конфет. Дабы он конфетами соблазнял женщин, а благодаря презервативам избегал последствий. Пришёл я в магазин, вижу довольно симпатичную продавщицу. Говорю ей: — Коробку «Рафаэлло» и презервативы «Дюрекс». Продавщица: — Может, ещё шампанского? Я ей улыбнулся и сказал: — А он не пьёт! А ведь я хотел познакомиться с этой продавщицей, но она, похоже, теперь считает меня геем. |
|
-Мама, а что у нас сегодня на ужин?
-Простое грузинское блюдо - жричёдали! ***** Голуби, пролетая над дачей Рината Ахметова, терпят.... |
Рыцарская балаклава
http://ru.fishki.net/picsw/122012/05/pics/pics-008.jpg |
|
У темі 1 додатків
|
|
тест на работу в Буковельской школе
------------------------ Bukovel Ski School – является: бесспорным лидером среди горнолыжных и сноуборд школ в Украине. бесспорным лидером среди горнолыжных и сноуборд школ в Австрии бесспорным лидером среди горнолыжных и сноуборд школ в Европе. ----------------------- Мне не светит. Чесслово, не знаю че ответить! |
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:41. |