![]() |
Ріо, Ето случайно не Дженіфер?
Не дороговат лі борсч получаецо? Добавлено через 57 минут Может і не сюда но чотенько!!! http://www.yaplakal.com/uploads/post...8581274357.gif |
ШО ОПЯТЬ?
Баян =)))))). |
та штобвас :(
|
|
|
|
|
не ну хватит может!
ну реально байан и не смешно! |
|
|
Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:
1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой |
Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается
мужчина: - Dode pа? Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В Ее ЖИЗНИ! Все, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель!... Но! Но надо же что-то ответить! - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?!? |
У темі 1 додатків
Контекстная реклама настигла меня даже на YouTube... )
|
|
Жена:
— Ты сволочь!… Негодяй!… Мерзавец!… Я от тебя ухожу!… Между нами всё кончено!… Дай мне денег на билет, тварь, я уезжаю к маме! Муж протягивает ей деньги. — Подлец! А на обратный билет?! Додано через 1 хвилину Идет суд Судья: -Подсудимый,вы знаете этого человека? Подсудимый: -Нет… Судья: -А почему он у вас в друзьях на «Одноклассниках»? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:40. |