![]() |
=))))
суббота. тренировка. даю задачу детям сделать с упора присев пару прыжков в длину. говорю - "кто у меня самый классный спайдер мэн, кто прыгает длиннее всех!?" все начинают с диким задором рвать когти и метаться по залу и только 6-и летний Даня отвечает мне -"мне побоку, я бэтмэн". |
"Я, Иванов Иван Иванович, по существу
происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18.30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/ м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..." (с) |
У темі 1 додатків
|
|
Стою в нехилой очереди к банкомату в помещении банка (ибо все уличные из за морозов не работают), и как назло в начале очереди блондинки и бабки, которые по пол часа в тетрис с банкоматом играют. Рядом мнется мужик с пятиштучником и картой в руках. тут подходит к нему парень и говорит-слушай, я вижу ты 5 тыщ в банкомат класть собрался, а мне как раз надо снять столько же с него -давай разойдемся по быстрому — и все довольны!
Мужик просветлел-а ведь точно! Че в очереди то толкаться! Протянул пять штук пареньку и потянулся к выходу. Очередь оживилась и из нее послышалась реплика-мужики, по моему один из Вас лох, а второго щас будут бить-выбирайте кто есть кто... |
- Дорогой, я хочу на Рождество... шубу...
- Хозяюшка ты моя! Сейчас же пойду куплю свеклу и селёдку! |
Просьба не принимать в штыки. Это только анекдоты. Навеяно вопросами, страшно ехать на Украину. Прошу простить за грамматику.На клавиатуре нет украинской раскладки.
Идут по лесу, кум Пэтро и Иван. Навстречу идет отряд НКВД. Кумовья спрятались в кустах. Отряд НКВД прошел мимо. Пэтро; кумэ Иванэ, нэначэ гивном завоняло? Иван; та нэначэ Пэтро; та нэначэ ты обисрався? Иван; та нэначэ Петро; що з пэрэляку? Иван; не, не з пэрэляку, а вид лютои нэнавысти до москалив. |
– У вас что-нибудь от головы есть?
– Вот, возьмите ухо. |
У темі 1 додатків
:music::music::music::music::music:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:19. |