![]() |
|
|
|
|
У темі 1 додатків
|
|
|
Виталька...
У темі 1 додатків
бывает же...
|
|
Посміхніться!:)
-Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омары! -Да чо ты! Жри сразу деньги! Кот Николая Валуева, перед приходом хозяина переклеил обои и заново обшил пуфик... Говорят, что мы сами кузнецы своего счастья... иногда хочется, чтобы у меня отобрали кузню, потому что я явно какую-то куйню кую. Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения Она: -Секс только после свадьбы. Он: -Замуж выйдешь -- звони Безопасного секса не бывает по определению. Даже резиновая женщина может лопнуть в самый неподходящий момент и оставить тебя заикой на всю жизнь. Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк... Коньяк говорил: МАДАМ ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!! Мартини твердило:ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ,ПЛЯШЕМ! Студенткa-прaктикaнткa впервые делaет укол. Подходит к больному, и, стесняясь, говорит: -- Больной обнaжите вaш musсulus glutеus, (ягодицу) пожaлуйстa. Мужик со стрaхом прикрывaет рукaми член и говорит: -- В глютеус не дaмся, коли в жопу! Врач: - Прочтите нижнюю строчку... Мужик: - Не могу! . Врач: - Э, батенька, да у вас близорукость... Мужик: - Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость. - Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты? - Я ужасно беспокоюсь о муже, - говорит женщина соседке. - Пошел на речку кота топить... - И что? - Кот уже час, как домой вернулся.... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:15. |