![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По коду производителя, это США или Канада!!! |
|
У темі 1 додатків
Был в Киеве..... понял прикол на счет этого::ROFL:
Вкладення 16124 p/s диктор наверное закончил куни-лингвистический факультет.. |
Английский диктор из киевского метро - бывший спортивный телекомментатор из США - Новости ДеПо
По словам Энтони Нокса, сложнее всего ему далась работа над произношением украинских названий станций. "Было очень трудно. Артикуляция в моем родном языке очень отличается. Я знаю, что мое произношение станции Университет (в подаче диктора это слово звучит как "Юнивэрситэт". - ред.) стало анекдотом для киевлян. Когда мы записывали все это, рядом со мной находились несколько украинцев, которые дружно смеялись над моими попытками повторить то или иное слово на украинском. Иногда перезаписывали по 5-6 раз. И выбирали тот вариант, где у меня получалось лучше всего". |
|
У темі 1 додатків
|
На первом после майских праздников уроке трудовик объявил, что поставит "пятёрку" тому, кто будет пилить тише всех...
|
http://cs301303.userapi.com/v3013032...SDMKLhiWyM.jpg
Добавлено через 1 час 5 минут Янукович переходит на более тяжелые наркотики))) http://cs304505.userapi.com/v3045053...kLbFcweWO0.jpg |
У темі 1 додатків
|
Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдёмте, будете свидетелем". Чёрт меня дёрнул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"?
|
Две одесситки:
— Кларочка! Неужели ты ничего не заметила! — Не, а шо? — Так я ж сегодня в салон красоты ходила! — И шо, закрыто было? Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google. … и не знал YouTube. - Какая хорошая девочка! И сколько ей? - Да, думаю, пол-стакана хватит... Иногда мне кажется, что шило в заднице это и есть мой внутренний стержень ( :D ) |
|
Погрaничный пункт Ивaнгород-Нaрвa. Русский турист нa мaшине проходит долгий и нудный тaможенный досмотр ("Что фезетте? Орушие, нaркоттики? " и пр. , и пр. ). Нaконец, эстонский тaможенник просит:
- Пошaaлустa, откройте пaкaшник. (Открывaется бaгaжник) - (Покaзывaя пaльцем) Что этто? - Сумкa. - Что фнутри? - Личные вещи - одеждa, белье... - Откройте, покaжитте. (Внимaтельно рaссмaтривaет содержимое). Сaкройтте. Что этто? - Футляр для очков. - Что фнутри? - (Обреченно) Очки. - Откройтте, покaжитте. (Открывaет пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд тaможенникa) - Ах ты, домa зaбыл! Кaк же я теперь... - Сaкройтте. Что этто? - (Зaкaтывaя глaзa) Зaпaскa! - Что фнутри? - Воздух, блин! ! - (Невозмутимо) Прaвдa? Или кaк с очкaaми? |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:20. |