![]() |
9 мая. Вечер. Борт Люфтганзы Франкфурт-Гонконг проходит над московской воздушной зоной.
КВС: "Люфтганза ХХХ, Шереметьево-контроль, у вас в городе какой-то праздник? Я наблюдаю красивый фейрверк!" Диспетчер (неудобно перед немцем): "Э... ну... у нас День Победы..." КВС (пауза минуты полторы): "Э... понятно. Поздравляем. Конец эфира." |
|
Друзья, есть просьба!
Поделитесь пожалуйста коротеньким видео про фрирайд в Карпатах. Делаю презентацию про активный туризм в Карпатах, в т.ч. фрирайд для какой-то украино-румынской конференции. Нужно показать юго-восточным братьям, что у нас это есть, но своего ниче нету(( К сожалению, выкупить ролик пока не могу, сам на шару рисую... У райдеров есть шансы поработать гидами. Или нету, смотря по румынскому интересу)) Качества ютубы достаточно. Спасибо! |
видосиков много! ведь фрирайд в Карпатах на уровне, райдеры на уровне и снимать уже научились на уровне :)
но чтобы подсказать более подходящий видеоролик, больше инфы надо по критериям отбора. чудесное видео про Боржавку от друзей кусочек красоты на Боржаве Голубоглазая фрирайдит |
Спасибо,
|
Borzhava Freeride Community - YouTube
Добавлено через 53 секунды Это видосик с Боржава Сноу Фест. Боржава фрирайд комьюнити. |
"За это можно все отдать..."
Да уж!...flv - YouTube А как же лавинная опасность? Если фрирайд набирает популярность, то в зонах близости к подъемникам необходимо как минимум устанавливать щиты с предупреждением. |
Цитата:
|
ОЙ! А ГДЕ ЖЕ ОНА? я забыу :(
|
Спасибо огромное! Нарежу кусочков из везде... Собственно, этого должно хватить для полного румынского счастья)).
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:43. |