![]() |
Ну тогда по поводу служил, не служил могу сказать "Пацанва вы зеленая, я уже в ней заколебалсо служить, 20-й годок пошел". Энто так для разрядки обстановки:)
|
Цитата:
а, а там где парне-девочка и вояка - Rain, это собирательный образ, смотрите ширеЕ ) |
Цитата:
|
У темі 5 додатків
Цитата:
Вкладення 15395 Вкладення 15396 Вкладення 15397 Вкладення 15398 |
если досмотреть до конца видны неудавшиеся дубли
http://www.yaplakal.com/uploads/post...8581274357.gif |
Цитата:
пипец кодировке? |
Цитата:
|
Цитата:
"Вот результаты изучения этого вопроса корреспондентом "Красной Звезды" (28 октября 2004 года) Впервые высказывание, очень схожее по смыслу с "цитатой из Даллеса", появилось в СССР в... художественной литературе. В 1965 году в Киеве ... вышел роман Ю. Дольд-Михайлика "И один в поле воин". В его второй части - "В плену у черных рыцарей" - американский генерал Думбрайт ... произносит слова, которые можно рассматривать как вольное изложение установок Даллеса на развертывание идеологической войны против СССР. Позднее нечто подобное произносит и другой литературный персонаж - один из отрицательных героев романа Анатолия Иванова "Вечный зов". Этой же теме посвящена статья в "Московском Комсомольце". (номер 1460 от 20 января 2005 года) "...у г-на Олейника имеется вполне конкретная ссылка на тот первоисточник, из которого была взята эта сакраментальная цитата. Эта ссылка заслуживает того, чтобы привести ее полностью: "Эти зловещие слова писатель Анатолий Иванов, как нам стало известно, включил в текст 2-й книги романа "Вечный зов", опубликованной в 1970 году..." "Князь тьмы" г-на Олейника вместе с "даллесовской цитатой" и сноской к ней был опубликован в 1993 году в журнале "Молодая гвардия". А кто был тогда главным редактором этого журнала? Да вот же он, обозначен на последней журнальной странице: Анатолий Иванов. Вот они-то, я уверен, и есть истинные авторы "плана Даллеса": слова Иванова, воплощение - Олейника, место публикации "документа" - журнал "Молодая гвардия". Так была запущена эта фальшивка." Действительно : есть у тов. Иванова в "Вечном зове" эти зловещие слова. Не подряд, не единым фрагментом, но есть. Но вот чего там нет, так это упоминания об Аллене Даллесе. А почему нет? Да все потому же: никогда ничего подобного покойный к тому времени шеф американской разведки не говорил и не писал. У писателя Иванова весь этот жуткий план излагает некто Лахновский - бывший жандармский чин в Томске." проверять надо "вброс" перед публикацией-то. |
Цитата:
проверять надо "вброс" перед публикацией-то. :pleasantry: "И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества." http://funportal.info/smiles/smile18.gif |
missy, я лишь хотел показать, что приведенная вами цитата есть худ.вымысел и не имеет отношения к Даллесу.
|
Цитата:
|
Missy, Wilson просто заигрывает.
|
Цитата:
Народ не привык к такому количеству снега в Карпатах. Нету криков:"Народ!!! Завтра можно будет сделать спуск "на Одессу" в ПДБ и не сильно поцарапать лыжи, нафиг работу едем в ПДБ, пофиг что сегодня понедельник!!!". И куча плюсов до золотого поста. Снег есть, а все кто-где. В ПДБ это наглядно видно, когда на паудер дэй к 10 часам на склоне никого. У меня сезон тоже "так себе". Пока только 7 катательных дней в Карпатах =(((. И не думаю что на много увеличится. Зато я в предвкушении прорывного сезона в слэклайне как для себя лично, так и для украинского слэклайна в частности :D . Скоро лето!!!(с) |
Цитата:
|
Наоборот. Ты просто шаблонно восприняла слово "снеготоксикоз". Вдумайся в терминологию.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:00. |