![]() |
https://lh6.googleusercontent.com/-V...0121223_152245
Добавлено через 6 минут все, полетел во Вьетнам. всех с НАСТУПАЮЩИМ! |
Цитата:
Я оттуда только вернулся. У меня между занятиями было время - можно было встретиться. |
Цитата:
В общую ветку выложил инфу т.к. сейчас многие города обрастают (по возможности) своими склонами "выходного дня", но сопоставляя цены (в Пилипце день проживания с двухразовым питанием + прокат + бугель выходит на ту же сумму, что и 2 часа толкотни на подобном курорте) с Карпатами и прочие условия катания делаю вывод, что подобные "Швейцарии" места больше годятся для обучения азам, ну и как вариант покататься, когда сильно свербит))) Сейчас на одесском форуме кто-то из имеющих отношение к Березовскому новому "курорту" выложил инфу, что после Рождества они откроются. Т.о. и у Одесситов появляется своя горочка выходного дня. Остается дождаться прайс-политики. Встретиться с форумчанами и самому хочется, и желательно в более "боевой" обстановке. Пока что билеты держу на 4.01 в Воловец. С 5 января на Гембу. Долгосрочный прогноз (насколько можно ему доверять?) дает добро на Рождество, если за предновогоднюю неделю Боржава не растает полностью... Если кто на эти даты планирует поездку в Пилипец, буду рад пообщаться. Особенно приветствуется детская компания, т.к. наш минилыжник без общения с детками становится неуправляем((( |
|
Какой афигительный снег валит в Киеве!:good:
|
wwa, а послезавтра плюсовая температура:(
|
А я до последнего буду надеяться на лучшее... но 28 декабря уеду в Ясну.:oops:
|
а як відносно
Ніхто не бавиться? Пролистав список, в очі впав ЮраБайк (здається, це він), ще одна поважна пані, в якої як чоловік відмічено не менш поважного пана з Одеси, який, підозрюю, є A888, і ще АйрішХайлендер, але він більше тусується на skier, тут, принаймні мною, не помічався... я там в загальному рейтингу поки що під номером 8 (846 раз поюзано витяг), еле то напевно не тому, шо багато катав, а тому, що не викидав старі використані абоненти, і поки що крім Буковеля фактично ніде не катав (якщо не рахувати одного дня на Драгобраті)... Додано через 33 хвилини А, відносно A888, якщо то він... досягення за день - так нічо. Майже "впєрєді планети всєй..." :-) |
|
поздравлялочка))
https://vimeo.com/32862027 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:02. |