![]() |
Цитата:
чтоб финал Олимпиады судил чел, какой шпаги (рапиры, сабли) даже в руках не держал не то что на проф., а даже на клубном уровне :No: да и вооще, сейчас весь мир напоминает гамбургер из "МакДональдз" - как будто и салат и мясо... но все равно не настоящее, искусственное.. :( |
Цитата:
Тут вопрос подготовки судей скорей. |
Цитата:
слэклайн - я правильно написал? :) |
олимпиада идет?
|
Урядовий портал :: Микола Азаров: Встановлення веб-камер унеможливить фальсифікації на виборах
Ржунимагу. После того, как суд признал выборы мэра Харькова легитимными, невзирая на массу видео о правонарушениях, можно смело предлагать "бороться за открытость и прозрачность". Ведь схема подсчёта уже отработана - и пофик видеокамеры. Главное - очередные бюджетные бабки освоить:evil: Пора в отпуск. |
Гляжу в он-лайн и думаю: что ж вам не спится, друзья?
Неужто Олимпиада зацепила?:wink: |
Поздравляю Всех кто служил ВДВ с славным нашим праздником дяди Васи. ВСЕМ крепкого здоровья и чистого мирного неба.Девиз ВДВ напомню " Сбили с ног,сражайся на коленях,встать не можешь,лежа наступай." Много спиртного на пользу не пойдет.:beer:
|
Добавлю . " Сначала бежишь , сколько можешь , потом - сколько нужно " . Жаль , что некто В.Ф.Янукович недавно подписал Указ , которым этот праздник называется " День высокомобильных войск " . Высокомобильник наш ... С праздником , десантура !!
P.S. Никто кроме нас !! |
Жара достала. А прогноз под 40 градусов окончательно вдохновил слинять на реку. На недельку. Тупо поматрасить:beer:
Хотя, боюсь, настолько меня не хватит. Но всё лучше чем работать:) Всем - приятной трудовой недели:pardon: |
Видео скрипача Мадонны в MDNA туре. Начинается и заканчивается нашим крутяцким днем в Киеве. Ха-ха-ха =))).
Jason Yang - MDNA World Tour (Part 1) - YouTube Они запомнят Киев:crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:01. |