![]() |
Жилетка 2012
Ребят
Люди может завести ветку типа мне плохо хочу поехать но не получается ну вроде как просто слезу пролить ведь так бывает а получается писать в подобовец к антону в школу в пилипец ибо жмет а поплакатся некому может можно сделать ветку и назвать ее скажем ПЛАЧь там бы можно было излить душу в жилетку в колыбе как бы не комильфо тут стоит пить и спорить а не плакаться |
Катай Киевский пухляк :) .
Води ребенка почаще тренироваться на ПЯ, а сам в это время ходи пешком вверх и катай. Представь, что ходишь бэккантри. Влейся в тусовку на ФБ и ходи на вечерние посиделки на пиво в Киеве. Время до поездки пролетит незаметно. |
Рио
я ж не к тому шоб рыдать а просто одеть жилетку себе собеседнику и так в вялой форме рассказать что не удалось на данный моммент в жизни )))) с малышкой канешно будем ходить я не люблю нет и все что с ним связано (разве что тут вишу) пролетит канечно я к тому что допустим заходишь на форум а тут 1--2(надеюсь небольше) человек грят так мол и так неполучается сорваться в горы (ведь бывает такое и чаще всего от нас не зависит) поговорили поплакались отконектились я реально легче в душе стало просто от того что тебя выслушали я только к этому говорил а выход полюбому найдем протасник выжгород та на тельбине съехал пару раз уже легче )))))) или еще де то наклон нашел |
Цитата:
А я лижі з чохла вже витягнув... і на гембу сонце на суботу... |
Название тока мне скажите ))))))))))0
Депрессивный депрессняк Тоска зелёная Эмо лыжники Жилетка и т.д. весело тут будет :) |
Голосую за "жилетку" )))
|
Цитата:
|
а я руку зламав.....пів сезону коту під хвіст... :cry: причому цього року обновив повністю весь стаф...
|
... И рядом веточку типа "сижу, боюсь, не знаю как доеду". Думаю, тоже популярная будет, принимая во внимание последние новости с автомагистралей. Мне скучно одному бояццо.
|
а ведь есть о чем всплакнуть )))))
как оказалось |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:19. |