![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Сейчас AVG. "Пока полёт нормальный" Добавлено через 14 минут Пешеходов призывают портить машины, которые мешают пройти - Последние новости Украины - Одни паркуются на тротуарах, другие им мстят | СЕ :crazy: Повеселила фраза «Проведем проверку: установим личность и мотивы разместившего борд. ...», — сказала спикер столичной милиции Ольга Билык. Согласен, что вопрос должна решать ГАИ. Но вот у меня под домом мудак на микроавтобусе запарковался на детской площадке. И я вовсе не уверен , что внутри меня "европеец" победит "азиата" . |
:acute:Все проблемы должны решаться цивилизованным путём и исключительно в правовом поле.:agree:
Меня с детства учили не опускаться до уровня... а стремиться к совершенству.:pardon: |
Цитата:
Не обещаю, но могу попробовать :) |
1. Фото запарковавшегося авто (что бы было видно гос.номер) на детской площадке (соответствующий ракурс).
2. Звонок на номер 102 о правонарушении с обязательной фразой о записи данного звонка и последующей публикацией материалов в СМИ и отсылкой материалов фото/аудио фиксации в соответствующие инстанции, в случае не принятия мер. Не мешало бы установить кем и как определён статус площадки. Зачастую достаточно просто поговорить с водителем. P.S. В случае если беседа с водилой не заладится вспомни о старой притче (ниже). Учеников, в равной мере, заменяют друзья и социально активные соседи, а так же перманентно истерические мамаши и бабушки. :) Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят. |
Цитата:
Почему нет? это ж нарушение ПДД. |
Я не впевнений, але була інфа, що ДАІ не мають повноважень на придомовій території.:unknown:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Не нашёл соответствующего раздела, попытаюсь задать вопрос в этой ветке.
Интересует вопрос ,не знаю как назвать: вроде курорта в Березовке. Это примерно 100 км от Одессы. Прошлый год не смотря на анонсы был полностью завален. В этом году хочу попытаться поставить на лыжи жену. Однозначно ближе всего проехать 100 км в одну сторону и вернуться домой, чем ехать в Водяныки на двое суток. Так вот: у кого-то есть информация будет ли в этом году полноценно работать курорт? Какие есть прогнозы? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:27. |