![]() |
|
https://www.youtube.com/watch?featur...3PJ0KJ2o#t=60s прикольный инструмент :)
|
а я вчера так приятно съездил за водичкой .:oops:
Живой и мёртвой ... Совсем рядом всего 7 км .:wink: Очень рекомендую харьковчанам и не только ....:good: В Ольховку за ЖИВОЙ водой .... - YouTube |
Я очень далек от всякого рода политики, но это... . :shock: :scared:
Я в ауте. А мы тут о Грамотности рассуждаем. Еще немного и весь этот хлам будет в учебниках наших детей :punish: http://obkom.net.ua/media/media_1366382712.jpg |
И чьи же это перлы?
|
Цитата:
|
Цитата:
В пятницу, 19 апреля, в Донецкой областной библиотеке имени Крупской состоялась презентация сборника поэтессы Зои Цикуновой. «Она как ангел над народом вьется»: жена Януковича издала книжку ядреных «стихов» про жену Януковича | ОБКОМ |
[QUOTE=griig;216887]Я очень далек от всякого рода политики, но это... . :shock: :scared:
Я в ауте. А мы тут о Грамотности рассуждаем. Еще немного и весь этот хлам будет в учебниках наших детей :punish: Видела этот сюжет на канале "Украина", когда поэтесса с упоением читала оду Люсе Я. Люся цвела от умиления и величия, принимая восхваления за "чистую монету", а потом и сама слово молвила в стиле "оранжевое небо", ручками помахала.... Смотреть такое, было даже не смешно. |
Не знаю, куди писати, відповідної теми не найшов (покишо :) )
Питання відносно захищених мобільних телефонів для активного відпочинку. Хто яким користується, якщо, звісно, користується таким :) |
Капитал, который можно носить
"В 1975 году, когда Сайгон был на грани падения, беженцы из Южного Вьетнама были эвакуированы по воздуху на Гуам и в континентальную Америку. Государственный департамент использовал компанию Deak-Perera в качестве официального «менялы» для лагерей беженцев и очень быстро стало ясно, что даже самые состоятельные вьетнамские граждане поступали к ним в одной рубашке и с имуществом, которое можно было унести. Сцена была мрачная. Главной проблемой беженцев было то, что банки в их стране были национализированы вместе с большей частью остальной экономики, то есть они не могли выписать нормальный банковский чек. Очевидно, что многие из них оказались на краю в финансовом смысле, когда они уже были раздавлены тяжестью обстоятельств и неуверенностью в будущем. Наверное самым драматическим примером является ситуация с успешным вьетнамским бизнесменом и его семьей, который пострадал в результате войны. Хотя его одежда и была грязной, было видно, что он занимал видное положение на родине. Он подошел к столику обмена с двумя большими чемоданами, наполненными пиастрами, бумажной валютой Республики Вьетнам. Сотрудник Deak-Perera Майкл Чекан нервно сглотнул и со всем возможным сочувствием объяснил беженцу, что пиастры больше не существовали. Они потеряли всякую ценность, и он не мог ему ничего за них дать." |
Цитата:
В продаже также имеются специальные водонепроницаемые конвертики для документов, мобилок и прочей ценной мелочи. |
Цитата:
Сам нахожусь в поисках замены. Увидел телефон Land rover - оригинал и копию. Хочется живьём глянуть на копию, потому как один из отзывов реально убеждает не брать оригинал :) "Достоинства: Когда роняешь, он реально не бьется. Недостатки: Толку от всей этой неубиваемости, если я уронил его в реку? Комментарий: Купил себе такой, думал прослужит долго. Ронял, мыл его по приколу. А потом он пал в реку, счас где-то глубоко лежит. Но я когда звоню на него, то он просто не отвечает. В следующий раз возьму нормальный тедефон, вся эта суперпрочность - ерунда.":mosking: |
Цитата:
|
Terumo, не вразив чим?
|
Сначала нужно определится какую защиту нужно.
Вот таблица с степенями защиты: Таблица степеней защиты IP У большинства защищенных телефонов стандарт IP-67, например вот это чудо: http://xcover.com.ua/published/publi...B.EPS_1000.jpg Защищенный телефон CAT В10 | CAT В10, CAT, купить CAT В10, купить CAT: цена, обзор, отзывы. Купити Купить CAT В10 в Киеве, Львов, Львів Украине: xCover.com.ua | инт |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:57. |