![]() |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Берем пузырек с горлышком диаметра что-то 10 мм. Наполняем водой. Накрываем место с клещем этим пузырьком, чтобы клещ оказался в полностью в воде. Ждем минут 5 - 10. От нехватки воздуха клещ начинает вылезать сам. Т.е. просто топим его. Можно и без воды, но временм нужно больше. Проверено на людях. И я так, со своей собаки клешей снимаю, периодически. Работает. |
Подняло настроение :) .
Happiness - YouTube |
Может кому пригодится: Клещ вынммается довольно просто.
Берем пузырек с горлышком диаметра что-то 10 мм. Наполняем водой. Накрываем место с клещем этим пузырьком, чтобы клещ оказался в полностью в воде. Ждем минут 5 - 10. От нехватки воздуха клещ начинает вылезать сам. Т.е. просто топим его. Можно и без воды, но временм нужно больше. Проверено на людях. И я так, со своей собаки клешей снимаю, периодически. Работает.[/QUOTE] А еще лучше топить(накрывать крышечкой) в постном масле, быстрее вылезает. |
много перепостов ссылки на ФБ не оставили без внимания... Позитивв!)) :friends:
Урок радости жизни на заправке - Вдохновение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня осечек небыло. Тьфу, тьфу, тьфу. Причем, обычно вылазми сам и всплывает на поверхность воды в пузырьке. Главное перекрыть доступ воздуха водой. Просто - топить. |
Цитата:
|
Цитата:
Альтернатива: метод буравчика с правой резьбой. Плюсы метода кроются в минусах вышеприведенного: проблема в пути следования либо с водой, либо со временем, но чаще - с подходящим пузырьком:crazy: Берём пинцет (100% в косметичке в самом крутом походе есть:agree:). Суровые мужики достают пассатижи. Аккуратно обхватываем тельце поглубже, лучше , конечно, за голову. Начинаем плавно вращать против часовой стрелки. Не спрашивайте почему "против"- так работает. Проверено на людях. Главное - не оторвать голову иначе прийдётся выковыривать ножом, недостатка в которых, опять же, нет.:) :friends: |
Я вааще не понимаю- зачем клеща из себя вынимать? Поиздеваться над ним, или некрасивенько выглядеть боимся? Они сами вылазят после:agree:(Любите природу- мать вашу!!!:D )
Цитата:
|
Как биолог авторитетно рекомендую)
http://lolplanet.ru/u2010/images/f/5...05825e4cea.jpg |
Цитата:
Фото из моего майского похода 2011 года. http://cs9911.vk.me/u3742222/134178014/z_c5e56780.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:11. |