![]() |
Ваще-то сегодня днём была отвратительная погода. Неужто взбрело в голову в ливень переправиться на Труханов? Дывына та й годи
|
Разная была погода- где ливень, а где и сухо. Тучи ходили.
Добавлено через 50 минут Цитата:
Но стало интересно: почему везде в новостях- про побитие журналистов. Поискал, но так, чтобы кто-то прямо объяснил- не нашел. Пришлось самому дойти, что оппозиция организовала митинг оппозиции в Киеве, а Влада- в пику їм митинг антифашистів. Причем фашистами назвали Тягнибока и заодно всю оппозицию. Классный маркетинговый ход. Учатся они на своих давних ошибках.:bad: Вот выступление главного «фашиста» (долго можно не смотреть, главное- увидеть лица его «прихильників») : http://www.youtube.com/watch?v=cTIOVbcoMms А вот лица «антифашистов» (песенка- хорошая, можно в "Достойную музыку"): http://www.youtube.com/watch?v=YhmZl4QafNU К чему это я? ...:wink: |
У темі 2 додатків
актуально!
|
Бля, как я и думал. Очень смутило слово "тарзанка" в названии статей. Инфу пустила по интернету некая журналистка, которая написала про "обрыв тарзанки" на своей странице в ФБ и которая нифига в этом не разбирается. Как обычно у нас делается карочи :( .
Вот небольшое опровержение: "Тарзанка" через Днепр не рвалась. Никакого ЧП не было - СМИ Я же сам полазил по ФБ и всем репостам, почитал комментарии. Был очевидец, который вчера вечером проезжал рядом с троллеем и видел, что все работает. Цитата:
Очень обидно за владельцев троллея. Инфа распространилась по интернету, на ФБ куча комментариев, что у нас в стране подобные аттракционы опасны или "как хорошо, что я не успел покататься, как раз собирался". :( |
Цитата:
Харьков, как всегда:(, выступил полигоном для отработки технологий (началось с подсчёта головсов мэра), которые потом используются далее по стране. Поэтому действия ПР я предугадал на 80%. Почеиу на 80? Потому как предвидеть , что им хватит наглости в прямом эфире и по интернету распространять инфу о событиях с точностью до наоборот, НЕВЗИРАЯ на наличие фото и видео с места событий - я не мог. Кстати, о журналистах , от которых мы по-прежнему получаем не только оболванивающую информацию. Я как-то сообщал о прекращении трансляций неугодных телеканалов в Харькове. Так вот уже "переформатировали" и последнюю радиостанцию, на которой давали место закрытым ТВ-новостям и транслировали "Радио Свобода". Следующий шаг - ограничение доступа к инфо через интернет. Спорим? То-то нежданчик будет для тех, кто сейчас гордо абстрагируется от событий в обществе и "не смотрит телевизор". Правда, при имеющихся планах свалить за бугор - это не проблема, согласен. |
налепили шопопало! но есть прикольные моменты. на слеке кстати тож)))
Best of Web 4 - HD - Zapatou - YouTube |
фейспалмее некуда ))
Цитата:
|
Цитата:
Воровайки - Хоп, мусорок (Музыкальный ринг НТВ) - YouTube |
Будущее инвестиций в многоэтажную недвижимость в картинках
То, что не получилось в США, стало реальностью в Советском Союзе. Единственный американский квартал, построенный по принципам типового домостроения, был снесен из-за нечеловеческих условий для жизни. http://goldenfront.ru/media/article_...age001_291.png |
Cмотрю Свободу слова на Интере, и в дрожь бросает от "интеллекта" и наглости депутаток от ПР. Как осы на мед слетелись.... выслуживаются, преданность изображают!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:12. |