![]() |
Цитата:
Цитата:
А вот Владимир - взял в кредит Порш Панамера и не может выплачивать - ну какие же банки плохие, дерут с клиентов последние деньги. Домохозяйка Ольга купила себе айфон 5 в кредит под тыщщу процентов годовых - подписала кредитный договор, но забыла его прочитать - и теперь в рабстве у банка. :D |
На тему хороших фоторабот.
С удовольствием смотрю Игоря Мелика Игорь Мелика: Галерея Крым Артема Миронова Каталог снимков Пользователя LesiaLL на Panoramio Panoramio - Photos by LesiaLL |
Цитата:
Семнадцатого марта была крайняя, но бомбезная каталка. Выкладывай свою теоретическую выкладку! |
Цитата:
Нинавижу!:evil: Реальность: весной при наличии хорошего снега, но из-за отсутствия людей выключают подъемники (пример- Тростян в этом и прошлом сезоне, Буковель.) Я на Буке закрыл этот сезон 21 апреля- все трассы работали и был нормальный катабельный склон. Но уже на следующий день практически все выключили, т.к. людей просто нет на склоне. :unknown: Печалька. 2 Paradox: претензии вовсе не к тебе:friends: (у каждого отдельно взятого индивидуума на раннее закрытие сезона могут быть свои веские причины), а вот в своей массе люди почему-то к весне пресыщаются катанием, и мне из-за этого печалька. :cry: |
Pivoman, это люди или не активно катают зимой или не имеют нормального увлечения летом.
Подтверждено кучей экстрим народа. Зимой хочется зимы, а летом лета :) . Я например зимой вообще забываю о существовании слэклайна и даже не хочется ходить. А летом даже не хочется катать :) . Но вот к концу зимнего сезона(Март) уже безумно хочется на слэк, а к концу сезона слэка(Октябрь) на лыжи :) . |
Цитата:
|
Я судя по всему выпадаю из выкладки ), потому что хочу зиму и зимой и летом... и осенью. Разве что весной хочу весну, но со снегом :mosking:
|
Цитата:
Если я знаю, что это крайний день каталки, то катаюсь до упора - никаких перекуров, никакого обеда, в туалет можно сходить когда потемнеет...:crazy: Но в основном я с тобой согласен! Даже люди не совсем далекие от горных лыж, и даже не совсем далекие от гор, смотрят на тебя как на идиота, когда ты в начале мая пакуешь лыжи/борд в багажник. )) Рио тоже в чем-то прав. При наличии массы летних увлечений, ну нету у меня достойной замены снегу! :pardon: Интересно, много ли у нас людей, которые променяют день паудера на день своего летнего увлечения? Добавлено через 14 минут Пы.Сы. ту Пивоман: А катосить можно и без подъемников! :beer: |
Я поменяю день Уистлера летом на его же зимой. И наоборот :)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:42. |