Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2013 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/11163-kolyba-2013-a.html)

Rain 04.06.2013 09:02

Цитата:

Коментар від Wilson Payne (Коментар 219103)
Почти половина украинцев трудоспособного возраста сейчас выплачивает кредиты.

Цитата:

Коментар від Wilson Payne (Коментар 219103)
Александр пришел за планшетным компьютером.

Бедный бедный Александр - берёт кредит и плачет! Плохой банк! А ведь он так хотел играть в энгрибёрдс на новом планшете!
А вот Владимир - взял в кредит Порш Панамера и не может выплачивать - ну какие же банки плохие, дерут с клиентов последние деньги.
Домохозяйка Ольга купила себе айфон 5 в кредит под тыщщу процентов годовых - подписала кредитный договор, но забыла его прочитать - и теперь в рабстве у банка.

:D

kellis68 04.06.2013 09:49

На тему хороших фоторабот.
С удовольствием смотрю Игоря Мелика Игорь Мелика: Галерея
Крым Артема Миронова Каталог снимков
Пользователя LesiaLL на Panoramio Panoramio - Photos by LesiaLL

Paradox 04.06.2013 10:11

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 219102)
Вопрос: можно узнать дату, когда ты закрывал зимний г/л сезон? ( Чисто строю для себя теоретические выкладки про снеготоксикоз у некоторых людей, могу объяснить :agree: )

Сезон в этом году, для меня, закончился неожиданно быстро. (((
Семнадцатого марта была крайняя, но бомбезная каталка.
Выкладывай свою теоретическую выкладку!

Pivoman 04.06.2013 22:07

Цитата:

Коментар від Paradox (Коментар 219123)
Выкладывай свою теоретическую выкладку!

Отдельно взятый индивидуум подтвердил мою выкладку: народ летом визжит: хочу зиму, а зимой- хочу лето!
Нинавижу!:evil:
Реальность: весной при наличии хорошего снега, но из-за отсутствия людей выключают подъемники (пример- Тростян в этом и прошлом сезоне, Буковель.) Я на Буке закрыл этот сезон 21 апреля- все трассы работали и был нормальный катабельный склон. Но уже на следующий день практически все выключили, т.к. людей просто нет на склоне. :unknown:
Печалька.
2 Paradox: претензии вовсе не к тебе:friends: (у каждого отдельно взятого индивидуума на раннее закрытие сезона могут быть свои веские причины), а вот в своей массе люди почему-то к весне пресыщаются катанием, и мне из-за этого печалька. :cry:

Rio 04.06.2013 22:20

Pivoman, это люди или не активно катают зимой или не имеют нормального увлечения летом.

Подтверждено кучей экстрим народа. Зимой хочется зимы, а летом лета :) .
Я например зимой вообще забываю о существовании слэклайна и даже не хочется ходить. А летом даже не хочется катать :) .
Но вот к концу зимнего сезона(Март) уже безумно хочется на слэк, а к концу сезона слэка(Октябрь) на лыжи :) .

Pivoman 04.06.2013 22:35

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 219172)
Но вот к концу зимнего сезона(Март) уже безумно хочется на слэк, а к концу сезона слэка(Октябрь) на лыжи :) .

Подтверждение моей теоретической выкладки :D

Niroman 04.06.2013 23:19

Я судя по всему выпадаю из выкладки ), потому что хочу зиму и зимой и летом... и осенью. Разве что весной хочу весну, но со снегом :mosking:

Paradox 05.06.2013 09:26

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 219171)
пресыщаются катанием

Это явно не про меня! :D
Если я знаю, что это крайний день каталки, то катаюсь до упора - никаких перекуров, никакого обеда, в туалет можно сходить когда потемнеет...:crazy:
Но в основном я с тобой согласен! Даже люди не совсем далекие от горных лыж, и даже не совсем далекие от гор, смотрят на тебя как на идиота, когда ты в начале мая пакуешь лыжи/борд в багажник. ))
Рио тоже в чем-то прав. При наличии массы летних увлечений, ну нету у меня достойной замены снегу! :pardon:
Интересно, много ли у нас людей, которые променяют день паудера на день своего летнего увлечения?

Добавлено через 14 минут

Пы.Сы. ту Пивоман: А катосить можно и без подъемников! :beer:

deema 05.06.2013 10:26

Я поменяю день Уистлера летом на его же зимой. И наоборот :)

kellis68 05.06.2013 11:08

Цитата:

Коментар від Paradox (Коментар 219188)
день паудера на день своего летнего увлечения?

День вельвета (к паудеру присматриваюсь) на летний день в Горганах или Мармаросах? Тяжело... Хочу того и другого и побольше!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:42.